82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진동파데 써보신분

진동파데 조회수 : 1,954
해품달 기다리며 채널돌리다
진동파데 보게되니 사고싶어요
써보신분들 어떠신가요? 궁금
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '12.2.8 10:10 PM (211.54.xxx.146)

여기서 후기몇번봤는데...어떤분은 밀린다고 하시고..어떤분은 진동소리가 넘커서 거슬려 못쓴다고 하시고
    다른분은....아~주 좋다고 하셔요
    그래서 저도 살까말까하고있답니다..
    종류도 워낙많고 못고르겠어요...

• 2. ㅁㄴㅁ
    '12.2.8 10:28 PM (175.194.xxx.116)

저두 매번 고민중이네요,,ㅋㅋ 방송보고,,함 써보고싶은생각이 들어서 주문했다가,, 담날 맘고쳐먹고 주문취소하기를 짐 2번째예요 ㅎㅎ..전 입큰거랑 엔프라니 주문후 취소해봣네요...혹 사게된다면 엔프라니꺼로
    할생각이네요.

• 3. queen2
    '12.2.8 10:41 PM (175.211.xxx.75)

거기 딸려오는 화운데이셔는 에라구요~ 그냥 자기쓰는 화운데이션에 진동만 이용하면 효과 좋은거 같아요. 스트롭 크림같은 약간 광나는 크림이랑 화운데이션이랑 섞어서 쓰니까 화장발 잘 받더라구요

• 4. 블링블링
    '12.2.8 11:01 PM (175.113.xxx.49)

저도 궁금해서 후기 찾아봤는데, 기계는 괜찮은데 화장품이 별로래요.
    진동 기계만 파는 건 없나요?ㅎ

• 5. 후니어무이
    '12.2.8 11:10 PM (222.120.xxx.54)

홈쇼핑에서 뿌리는 팩 사니까 진동기계 주던데요
    근데 머리아파서 못쓰겠어요 파운데이션은 집에 있는거 썻는데 기계소리도 크고 진동도 너무 강합니다
    차라리 스펀지나 손으로 소량씩 바르는게 나은거 같아요

• 6. kk
    '12.2.8 11:10 PM (121.128.xxx.247)

저 그광고 보고 정말? 하면서 샀는데 딱 두번하고 안 써요.
    원레 화운데이션 안바르는데 그걸로 해보니 얼굴이 팍 늙어보였고
    두번째는 화운데이션 때문인가 하고 제가 바르는 슈라멕 비비로 해봤는데도 별로, 얼굴이 건조해지는것 같고..땡기고 제가 잘못 사용한건지, 다시 손으로 바르고 있어요. 아무튼 그런 광고 보고 다신 안산다를 결심했어요

• 7. ..
    '12.2.9 11:19 AM (122.129.xxx.47)

전 좋았어요. 가방도 준다길래.. 샀었거요 ㅋㅋ 사실 이 제품은 화장이 얇게 먹어서 진짜 자기 피부같은 느낌이 들어서 좋았어요. 자연스럽고..이전에 저는 비비크림전에 프라이머부터 시작해서 투윈케익까지 다 발랐었거든요. 완전.. 두꺼운화장.. 그런데 이 제품은 손에는 파운데이션 안뭍히면서도 얇게 발라지고 나중에 마무리할때 컨실러로 조금 보정만 하니까 좋더라고요. 저는 추천드려요.
    근데 이렇게 얼굴 두들기는것이 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요.