82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 일주일에 한번만 들어오기 하실 분 계세요? (최후의 수단ㅜㅜ)

아자 조회수 : 1,410

일해야 한는데 컴퓨터로 하는 작업이다 보니 (이거슨 핑계)

하다가 82 들락날락이 장난 아니예요. 새삼스러운 일도 아니고 몇 년짼지 모르겠지만

올해부터는 일 좀 제대로 해 볼려구요.

오후에 운동갈 때도 운동 가면 몇 시간 82 못 들어와보니 꼭 들어와서 읽고 가다 늦게 가는 지경입니다. ㅋㅋ

예상하신 대로 오자 마자 82 들어오구요.

이대로는 안되겠다 싶어서

제가 저와의 약속은 잘 못 지키는데 다른 사람과의 약속은 목숨걸고 지키거든요.

그래서 혹시 82 좀 줄여 보고 싶은 마음만 가득하나 잘 지켜지지 않는 저같은 82 죽순이 분들 없으신가요?

저랑 약속하고 일주일에 한번만 들어오기 해보실래요?

일주일에 한번 들어와서 24시간 복습할라나요? ㅋㅋ

없으시면 저 혼자라도 다짐합니다. 이렇게 글썼으니 82분들과 맘대로 약속했다 치고.

다음주 수요일 오후에 여기 이자리에서. ^^/

대중교통 이동 시 스마트폰으로  82질은 가능한 걸로 정했어요. 쿨럭~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.8 9:46 PM (183.107.xxx.54)

일삼아 대중교통 타시기 없깁니다.

• 2. ..
    '12.2.8 9:46 PM (1.225.xxx.70)

다음 스맛폰 접속시에 님이 쓰신 이글의 댓글을 보느라 82쿡에 접속하는 동시에
    오늘의 이 약속은 유야무야 된다에 10원 겁니다.

• 3. 윗님
    '12.2.8 9:49 PM (112.169.xxx.238)

제가 다른 아디로 들어오실거라 했잖아유 ㅋㅋ
    원글님 전 자신없어요. 님 혼자 먼저 실천해보시길....후기 올려주세요!

• 4. ..
    '12.2.8 9:50 PM (211.208.xxx.149)

닥복을 밤새 한다에 십원 겁니다 ㅎㅎ

• 5. 아자
    '12.2.8 9:50 PM (222.108.xxx.101)

아이참~ 응원 좀 해주세요~ ㅋㅋ
    아 오늘까지는 댓글 확인때문에 있어야 할 듯요. 헐~

• 6. 캔디스
    '12.2.8 9:52 PM (218.54.xxx.171)

몇개월전 스마트폰으로 바꾼뒤론 완전 심해요...82덕분에 큰일입니다...

• 7. 라플란드
    '12.2.8 10:06 PM (211.54.xxx.146)

흠...벌써 몇년째인지 모릅니다..미혼때부터 지금애가 6살인데....^^
    82궁금해서 실패한다에 한표던집니다..
    전 회사에서 출근하면 회사멜확인보다 여기창부터 열어놓고 업무시작합니다.
    일하면서 짬짬이 82탐독..크롬으로 열어놓고 일하다 들어오곤합니다..
    컴앞에 앉을일 없으면 몰라도 절대..불가능하리라 생각해요~ 호호호

• 8. dma
    '12.2.8 10:29 PM (175.113.xxx.4)

하루에 한번이라고 해도 못지킬거 같아요.. ㅠ ㅠ

• 9.
    '12.2.8 10:39 PM (203.226.xxx.67)

저랑 약속해요
    82땜에 심심치도 않고 인생의 깊이를 알아가지만
    거의 오타쿠수준이여서 ㅜㅜ
    일주일에 수요일만 들어오기로...

• 10. 가고또가고
    '12.2.8 10:42 PM (110.14.xxx.33)

제가 요새그러네요
    특히스마트폰만 손에쥐면 나도모르게
    이거완전병이네요

• 11. phua
    '12.2.9 2:02 PM (1.241.xxx.82)

저도 미리 초를 쳐 드립니다.. ㅎㅎㅎ
    실패 !!!!

• 12. 위에 음
    '12.2.9 5:49 PM (203.226.xxx.159)

인데 전 안되겠어요 ㅎㅎㅎ