82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주광역시입니다 눈이 순식간에 징~~하게 내리네요

징하게 내리는 눈 조회수 : 1,896

날씨는 안추운데...

여러분들이 계신곳은 어떤가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전주도
    '12.2.8 2:31 PM (175.115.xxx.20)

눈이 무섭게 내리네여~~

• 2. 군산특파원
    '12.2.8 2:32 PM (121.154.xxx.97)

이곳도 순간 앞이 안보이게 쏟아부었어요^^

• 3. 수원인데
    '12.2.8 2:32 PM (211.234.xxx.138)

해는 쨍쨍한데 날은 겁나게 춥네요.

• 4. .....
    '12.2.8 2:32 PM (58.141.xxx.145)

헉 언제까지 눈이 온데요? 이번 주말에는 걷히겠죠? 좀? 제발 ㅠ.ㅠ

차 많이 막히면 안되는데

• 5. 첨단
    '12.2.8 2:33 PM (121.148.xxx.172)

눈 그쳐가고 있어요.

• 6. 인천논현동
    '12.2.8 2:34 PM (183.102.xxx.160)

인천인데 햇살이 너무 좋아요.
    거실창밖으로 햇빛만 바라보면 마치 2월 중순 봄날이 찾아온 듯 해요.

그런데 살을 에는 듯한 차가운 기온이에요.
    운전하다가 외부 온도 눌러봤더니 -6 나오네요.
    체감 온도는 훨씬 낮고요.

• 7. 참새짹
    '12.2.8 2:34 PM (121.139.xxx.195)

광주는 남쪽인데도 눈이 참 많이 내리네요. 지난달인가도 7센치인가 왔다면서요.

• 8. 목포도
    '12.2.8 2:35 PM (118.40.xxx.102)

아까 잠깐 징하게 내렸어요..
    아이가 하교해서 집에 오는길에 다른 아파트로 피신했다는..연락이

• 9. jk
    '12.2.8 2:37 PM (115.138.xxx.67)

부산광역시입니다.

무슨 말을 할지는 다 아시죠?????????????

햇볕은 쨍쨍 모래알은 반짝이십니다!!!!!!!!!!!!!!

• 10. jk
    '12.2.8 2:37 PM (115.138.xxx.67)

2012년 들어서 눈이 한번도 안왔다는건 굳이 덧붙이지는 않겠습니다!!!!!

• 11. 열매
    '12.2.8 2:41 PM (27.100.xxx.107)

해나면서 눈오고 구름끼면서 윙윙 바람불어요.
    한라산 쪽은 입산통제라는...
    이상 여기는 제주에서 82통신원 전해드립니다

• 12. 부산광역시
    '12.2.8 2:45 PM (118.47.xxx.228)

징하게 눈 안옵니다..
    옆동네에서 내리면 바람에 날려서라도 한번 올법도 한데 말이죠...
    그래도 아침에 영하 7도까지 내려갔습니다...아~ 지대로 한파네요...

• 13. 대구
    '12.2.8 2:45 PM (116.122.xxx.225)

딸은 딸아~~이렇게 부르는거 별로 못들어봤고요.
    아들을 아들~~이렇게 부르는거..종종듣는데,전 엄청 거슬리더라고요..ㅎㅎ
    그 아즘마 무의식중에 엄청 아들낳아서 자랑스러운가 하는
    아들을 끝까지 잡고 끼고 살고싶어하는거 같은..ㅎㅎ 암튼 제생각이겠지만 .전 그렇게 느껴요..
    이 느낌을 뭐라고 하신다면.....뭐 그렇다고요..ㅎㅎ

• 14. ...
    '12.2.8 2:57 PM (211.244.xxx.39)

아 무플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ^^
    '12.2.8 3:22 PM (115.23.xxx.168)

여기도 광주 수완지구 눈 진짜 펑펑오네요'''