82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리슨미 무료이용권 공유합니다 .(mp3 150곡 무료다운 가능)

파파77 조회수 : 696

음악포털 리슨미 무료이용권 필요하신분들 이메일 남겨주세요

150곡 다운 가능합니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '12.2.8 1:51 PM (168.131.xxx.200)

잘 받았어요. 감사합니다. 이멜은 삭제할게요.

• 2. 미리 감사...
    '12.2.8 2:00 PM (218.238.xxx.62)

보내주시면 유용하게 쓰겠습니다. 부탁드려요....

이멜 : duddlfmom @hanmail.net

• 3. ...
    '12.2.8 2:01 PM (61.99.xxx.98)

저도 부탁드릴게요..^^
    forme1111@naver.com

• 4. 저두요
    '12.2.8 2:06 PM (125.187.xxx.175)

선입견이지요 뭐..
    직장맘이 좀 더 단정하게 입고 다닌다는...
    저도 옷사러가면 직장다니냔 말 많이 들어요.
    기본적이고 단정한 옷을 좋아해서 그런거같아요.

• 5.
    '12.2.8 2:13 PM (183.112.xxx.83)

낮시간에 오고가는 이가 많아서 점심시간에두 돌리고 저녁엔 퇴근후에도 사람이 머무르는지,,
    혹 낮엔 그럭 저럭하다가 저녁엔 깜깜해 지는 지역은 아닌지,,,
    기본이 비싸면 공단사람들은 안갈거예요,,

조심스럽게 공단이라하시니 적절한 메뉴 00해장국등을 권해봅니다.
    낮엔 해장국2-3가지
    저녁엔 찜닭과 갈비찜,뼈다귀전골등이 술과두 잘 어울려요,,
    너무 비싼 프랜차이즈는 보다 접근성이 좋아요~

• 6. voodoo26
    '12.2.8 2:20 PM (183.98.xxx.145)

메일주소 수집 그런거 아닙니다 ㅋ 단지 무료이용인데 많이들 모르시는거 같아서 그냥 올리는거에요.

초대권도 계속 생성이 가능한 시스템이라... 오해는 하지 않으셨으면 합니다 . 메일받으시고 리슨미 들어가기

클릭하시면 인증절차가 나오는데 이메일과 아이디 비번 입력하시고 이용권 활성화 시키신후 다운받으시면 됩니다.

다운로드도 무슨 다운로드 프로그램이 뜨는데 그냥 실행 하시면 되구요

• 7. 저도 부탁해요.
    '12.2.8 2:21 PM (112.154.xxx.82)

kchgswsh@hanmail.net

• 8. 저도
    '12.2.8 2:24 PM (112.217.xxx.20)

부탁드립니다.
    nyk0224@nate.com

감사히 잘 쓰겠습니다.
    번거로우실텐데.....고맙습니다.

• 9. 저도
    '12.2.8 2:34 PM (220.79.xxx.203)

분명 예전에 비슷한글 올라왔던 기억이....

1인분 가격도 비싼데...많이 주면 감사하지않은감요?

• 10. 정유미
    '12.2.8 2:35 PM (183.102.xxx.7)

저두 부탁드립니다
    cordless777@hanmail.net
    번거로우실텐데 감사합니다

• 11. 어부바
    '12.2.8 2:35 PM (211.246.xxx.80)

scheveningen@hanmail.net 이요 감사합니다~

• 12. 정인맘
    '12.2.8 2:55 PM (14.35.xxx.25)

저도 닥치고 지지!
    늘 고맙고
    미안합니다. 힘내세요!!!!!

• 13. 연민맘
    '12.2.8 3:00 PM (58.122.xxx.61)

psy7494@naver.com 저도 부탁드립니다.

• 14. 허브
    '12.2.8 3:14 PM (222.232.xxx.39)

meii26@hanmail.net 저도 부탁드려요

• 15. 둥글
    '12.2.8 3:44 PM (221.158.xxx.231)

whgdms55@nate.com 부탁드립니다.

• 16. 저도
    '12.2.8 3:44 PM (121.174.xxx.176)

redsun63@dreamwiz.com 부탁드려요

• 17. 크하하
    '12.2.8 3:46 PM (59.29.xxx.234)

edena@hanmail.net 감사합니다.

• 18. 마음터
    '12.2.8 3:57 PM (118.33.xxx.125)

기증받는 사람이 한두달이라구요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '12.2.8 3:59 PM (222.103.xxx.25)

wlsdnwldn@naver.com 부탁합니다..

• 20. 혹시
    '12.2.8 4:19 PM (112.148.xxx.164)

tweetyjn@naver.com 저도 줄 서봅니다.

• 21. 저도
    '12.2.8 4:53 PM (121.151.xxx.33)

ladyinred1@naver.com 부탁해요

• 22. 저도
    '12.2.8 5:29 PM (175.207.xxx.138)

용기 주셔서 감사합니다.
    이 학원에서 안되면, 동네 학원. 우리 동네에 학원 참 많네요....
    동네 학원에 다 다니면서 사람 필요하시냐고 해볼까.. 이런 생각도 해봤어요.
    예전 직장이 아무리 좋고, 유학을 다녀와도
    이 나이에 새로 할 수 있는 일이 캐셔 아니면 거의 없어요

• 23. 단감
    '12.2.8 5:42 PM (152.99.xxx.43)

dangam@nec.go.kr 부탁합니다

• 24. 양지
    '12.2.8 6:30 PM (121.137.xxx.16)

mybig5@naver.com 부탁해요