82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 로고 패러디 쏟아져..김원효 미소?

세우실 조회수 : 1,626

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012020717283119666

역시나 어제도 이런저런 패러디가 쏟아졌군요. ㅎ

근데 그보다도 맨날 빨갱이 빨갱이 거리던 사람들이 팀컬러로 레드를 선택했다는 것도 겁나 웃기고,

흰색 빨간색 두 개 쓰면서 절반인 흰색은 백의민족에서 가져오고 빨간색 하나 남는 걸

굳이 태극기에서 뽑았다고 설명하는 것도 개인적으로는 좀 재미있는 점입니다. ㅎ

그냥 앞으로는 빨간색 썼다고 빨갱이라고 하는 개드립은 안 보일 것 같아서 다행이군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.8 1:21 PM (125.152.xxx.233)

댓글들 보니 조금 안심이 되요.
    안개꽃님 말씀처럼 정말 소아정신과 상담을 안해봐도 될까요?
    요며칠 주위 친구들에게 둘째(아들이거든요) 이야기를 하면서
    다른 발달은 다 빠른데,,
    너무 혼자 노니까 불안하다고 병원갈지 말지 고민했었거든요.

정말,,, 뽀로로 피아노 갖고도 2시간 노는 아이에요.ㅠㅠ
    온갖 건반 다 만지고 버튼 다 누르고, 뒤집어봤다 세웠다..나사 돌리려고 용쓰다 ㅋ

암튼 감사합니다.
    진짜 병원안가도 되는거겠죠?--;;;;;;;;;;;;;;;;

• 2. 참새짹
    '12.2.8 1:32 PM (121.139.xxx.195)

보는 순간 좌변기가 떠올랐어요.

• 3. 나거티브
    '12.2.8 1:35 PM (118.46.xxx.91)

50마리

• 4. 정말
    '12.2.8 1:43 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

치과 심볼로 쓰면 딱 좋을거 같네요

• 5. 저도
    '12.2.8 2:14 PM (121.146.xxx.157)

치과로고인줄 알았어요....

ㅋ 지금보니 원효씨 입모양이네요

어뜩해~~웃겨요