82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배수정과 이하이중 누가 좋나요?

.. 조회수 : 2,602

개인적으론 임재범과 이승철을 단순 비교할수 없듯이 둘 다 너무 잘한다고 생각해요.

테크닉면에선 배수정.. 정말 한번씩 입이 쩍벌어질정도로 노래를 기계처럼 잘하더라고요.

이하이는 중저음에서 음색이 가히 비교할수가 없는...

누가 더 나아보이시나요?

(지금 엠비씨에 임정희나오는데 정말 잘하네요.)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.2.8 1:17 PM (112.148.xxx.223)

이하이요
    그 아이는 정말 가수가 되기 위해 태어난 아이같습니다.
    그 능력 망치지 말고 잘 키워갔으면 좋겠습니다
    개인적으로 yg가 더 잘 맞는 것 같은데 아쉽더군요

• 2.
    '12.2.8 1:19 PM (118.221.xxx.212)

이하이에 한표 추가요.
    그 필~을 어떻게 설명해야 할지...
    좋은 기획사 가서 좋은노래 많이 들려주었으면 좋겠어요

• 3. 전 이하이요.
    '12.2.8 1:31 PM (119.64.xxx.86)

배수정은 노래를 완전 잘하지만 반드시 노래가 아니어도 될 것 같은 느낌이라면...

이하이는 노래의 신이 내리는 듯한 느낌이라고 할까요?
    노래 부르고 춤추는 동안은 뭔가에 사로잡힌 듯한 느낌,
    그리고, 이하이 자체가 노래인 것 같은 느낌을 줘요.
    그동안 한 번도 본 적 없는 그런 가수가 될 것 같아요.

• 4. **
    '12.2.8 1:32 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

이하이.. 정말 타고난 것 같아요.. 중3한테서 어찌 그런 아우라가 가능한 것인지.. 신기..

• 5. 노래
    '12.2.8 1:39 PM (218.52.xxx.143)

배수정 노래는 못들어봐서 패쓰하고요 이하이 라는 애 진짜 노래 잘하더라구요~
    일단 나이대비 진짜 천재~!!!!

글구 개인적으로 이승철보다 임재범 노래 더 잘한다고 생각하는데.... 돌맞겠죠? 죄송 ㅎㅎ

• 6. .............
    '12.2.8 1:39 PM (112.148.xxx.242)

똥....님 감사해요^^

• 7. 이하이
    '12.2.8 1:49 PM (59.27.xxx.100)

요즘 계속 이하이가 부른 너를 위해 듣고 있어요.이하이.. 정말 타고난 것 같아요.

• 8. ^^
    '12.2.8 1:53 PM (175.117.xxx.117)

제가 보기엔 이하이가 최고로 보이네요.
    오디션 프로그램에서 이렇게 잘하는 아이는 보질 못했네요.

• 9. 샐리
    '12.2.8 2:03 PM (218.39.xxx.38)

저도 이하이요. 대범해 보여요. 요즘 재능 많은 아이들 참 많은 듯 해요~
    그런데 또다른 아이 박지민이 노래기계 같아요. 영특하고 오디션 때 불렀던 노래 몇번씩 봤네요.
    박지민도 홧팅요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.2.8 2:26 PM (14.40.xxx.129)

이하이...
    배수정은 목소리가 매력 없던데요..

• 11. 이ㅏ이
    '12.2.8 3:48 PM (115.136.xxx.138)

하이요 탤런트가 비교할 수 없지요
    이하이랑 비교할만한 재능은 허각? 정도