82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반품택배비를 모르고 더 냈어요

반품택배비 조회수 : 1,631

그냥 5000원 아까워서 하소연 해봅니다.

혹시 구제할 방법이 없나 해서요 ㅠㅠ

최근에 패딩을 이것저것 사봤는데 죄다 맘에 안들어서 반품을 했어요.

모두 백화점 쇼핑몰 이었구, 반품택배비 5000원씩 동봉했어요,.

근데 어제는 cj몰인데 택배를 보내고 나서 홈페이지를 가만히 보니

반품택배비 얘기가 없는 거예요.

그래서 지금 전화해보니, 반품택배비가 없다고 하는군요.

쩝, 5000원이긴 한데, 최근 반품비로 몇만원을 그냥 소비하고 나니, 무척 속상하네요.

상담원 말로는 일단 확인은 해보겠다고 하지만, 회수가 안될수... 도 있다고 하네요.

송장번호도 있는데, 회수가 안될까요?

혹시 이런경험 있으신 분 없으신가요?...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.2.8 1:01 PM (203.226.xxx.7)

원글님께서도 업체에 직접 전화하겠다고하세요.
    연락처 받아서 반품택배비를 넣어 발송했다고 단호하게 말씀하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607370 오.. 드디어. 1 20:27:47 99
1607369 곧 최욱 욱하는 밤 해요 ㅇㅇ 20:26:01 58
1607368 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 1 아무말잔치 20:23:53 159
1607367 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 60
1607366 30년 우정 카톡때문에... 6 우정 20:20:50 461
1607365 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 42
1607364 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 3 ㅇㅇ 20:16:34 802
1607363 탄핵청원 3 20:15:41 215
1607362 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 1 루비 20:08:26 380
1607361 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 2 20:06:40 437
1607360 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 7 예민 20:02:15 438
1607359 청원 20:00:05 125
1607358 서동주는 미국시민권자인가요? 2 궁금 19:59:47 1,066
1607357 생각이 너무많은 사람은 연애가 어려워요 4 향기 19:56:07 534
1607356 나이들면 손가락, 발가락, 팔목 ,살 빠지나요?? 4 나이 19:55:40 466
1607355 가거도 최근에 다녀오신분 있나요. 19:55:13 102
1607354 텀블러 내부 우유비린내 어떻게 없애나요..ㅜㅜ 7 라떼 19:51:30 887
1607353 엄태구 배우 멋져요 1 .... 19:51:23 414
1607352 불경기라 하니 최근 가본 개인 병원에도 사람이 3 ... 19:49:09 1,093
1607351 영어로 지점은 4 통똥 19:45:07 424
1607350 엘리트 운동하는 자녀 두신 부모님 8 ㅇㅇ 19:42:35 837
1607349 전생의 원수가 부부로 만난다는 말 10 악연 19:34:57 1,203
1607348 넷플 '코타 팩토리' 강추해요. 인도 입시이야기 원글 19:34:52 600
1607347 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 3 질문 19:32:29 612
1607346 카페창업 어떤가요? 13 ~~ 19:32:12 1,042