82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야식당 좋아하시는 님들 고독한 미식가

보세요 조회수 : 2,829
심야식당 만큼은 솔직히 아니지만
음식보는 재미로 봅니다
5화까지 나온거 같은데
보면서 원전때문에 속상하기도 해요
완전 미운 일본...
허나 요리드라마 좋아하심 보세요^^
근데 아시죠?
이 드라마도 공복 시청불가등급임다~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.7 11:16 PM (182.213.xxx.199)

전 고독한 미식가가 심야식당보다 더 재밌어요
    완전 개처럼 침 흘리면서 보고 있다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 원작자가 식당 찾아가서 먹을 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '12.2.7 11:22 PM (1.252.xxx.233)

맞아요. 공복에 봤다가 침 바가지로 흘렸어요. ㅠㅠ
    특히 탄탄면... 진짜 맛있겠더라구요.

• 3. 원글
    '12.2.7 11:31 PM (222.103.xxx.25)

거기 나오는 음식들 대기순번 매겨서
    다 막어보면 얼마나 행복할까요?

그 드라마보면서
    코알랄라 같은 웹툰 드라마로
    만들면 좋겠다 생각이 들더라구요
    울 나라도 요리가 주인 드라마가 나오면 좋겠어요

• 4. ...
    '12.2.7 11:35 PM (1.252.xxx.233)

주인공 아저씨가 배고프다 할 때 마다 뿅뿅뿅 단계별로 멀어지는 모습 귀여워요. ㅋㅋ.
    조폭으로 출연 종종 하시던데 여기서 은근 깜찍하신 듯. ^^;

• 5. 좋은생각
    '12.2.7 11:36 PM (61.253.xxx.90)

고독한 미식가 .. 어디서 하는 건가요.
    심야식당은 책과 영화로 봤는데.
    음식영화.책 너무 좋아하거든요..

케이블 에서 심야식당 해주던데
    채널 돌리다 봐서 언제 하는지는 모르겠구요.
    고독한 미식가 알려 주세요!

• 6. 윗님
    '12.2.7 11:44 PM (182.213.xxx.199)

좋은생각님~ 지금 방영중인 일드라서 다운 받아서 보셔야 할거에요 ㅠ

• 7. 이것도
    '12.2.7 11:50 PM (14.52.xxx.59)

원작만화 있는데 주인공이 간집을 지도 첨부해서 부록으로 줬어요
    실제로 제가 가본곳도 있어서 감동먹었죠 ㅠ
    이거 좋아하시면 사랑이 없어도 살수 있습니다,,인가,서양골동 양과자점 작가가 그린 만화도 보세요

• 8. 원글
    '12.2.7 11:53 PM (222.103.xxx.25)

윗님 추천해주신 것도 꼭 볼께요
    감사함다^^

• 9. 글고
    '12.2.7 11:58 PM (222.103.xxx.25)

그 아저씨 먹을때마다
    미소짓는거 보면 더 먹고싶어지더라구요
    엄청 잘드시던데 어찌나 날씬하신지 부럽~
    아저씨의 다여트 비결은 도보와 담배(?)인듯ㅋ

• 10. 다운받았쪄요~
    '12.2.8 12:06 AM (59.28.xxx.184)

심야식당 같은 일드.....넘넘 좋아해서

• 11. 한가지 요리팁
    '12.2.8 12:19 AM (14.52.xxx.114)

거기 심야식당 실제요리하시는분이 올리브 티비에서 드라마에 나온 요리를 재연하는 프로를 몇번봤는데 . 그중 에그 샌드위치 요즘 잘만들어 먹어요., 달걀을 삶아 소금이랑 후추 뿌려 으깨서 식빵에 버터를 바르고 으깬 달걀을 듬뿍 올려 만든 먹음직한 샌드위치 랍니다. 빡빡하긴 한데 그 야릇한 빡빡에의 중독성이 있답니다.. 울남편 빡빡하다고 그러더니 점점 홀릭중이에요. 여기에 완전 뜨거운 커피랑 .. ^^ 행복하죠

• 12. 마츠시게 유타카
    '12.2.8 12:21 AM (182.213.xxx.199)

그 아저씨 맨날 형사 아니면 조폭, 범인 이런 걸로만 나왔었는데...
    이번 드라마에선 완전 귀요미라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ........
    '12.2.8 7:54 AM (211.109.xxx.184)

저도 심야식당 재미있게 봤는데...
    고독한 미식가 받아봐야겠어요^^ 좋은 정보 감사해요