82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피디 35와 40중에서 덩치 좀 있는 77이 들기에 어느게 더 나을까요?

덩치 쫌.. 조회수 : 1,655

35는 어중띠다 30이 더 낫다

40은 너무 크다 35가 더 낫다

친구들이 의견이 분분해요.  기본 30을 사는게 맞나요? 

저는 큰 가방 좋아하고요.  덩치 크구요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.7 3:45 PM (221.133.xxx.133)

40이요........

• 2. ..
    '12.2.7 3:45 PM (1.225.xxx.89)

35...

• 3. .....
    '12.2.7 3:48 PM (59.17.xxx.1)

키 얼마나 크신가요?
    전 166cm, 57kg
    55반 사이즈인데요..
    35 적당해요

40은 집나가는 분위기.................................

• 4. ..
    '12.2.7 3:51 PM (218.38.xxx.15)

35.

둘다있어요

• 5. ,.
    '12.2.7 3:52 PM (175.210.xxx.22)

저도 그래요, 다 그러던데요,

• 6. 제가
    '12.2.7 4:02 PM (211.248.xxx.130)

롱다리 163(77)인데요, 캐쥬얼하게 입고 40들면 그런대로 괜찮아요.
    그런데 재킷입고 들면 커보여요.

롱다리168(44) 딸이 들면 좀 괜찮아요.
    결론은 35입니다.

35가 좋습니다.

• 7. 35
    '12.2.7 4:03 PM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

170 제 키에도

40은 집나가는 분위기.................................2

• 8. ㅍㅎㅎ
    '12.2.7 4:19 PM (14.63.xxx.62)

집 나가는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 얼마전 40 샀다가 바로 35로 바꿨어요.

에브리데이 백인데 언제든지 뭘 입어도 후딱 들고 다닐말 한 것이 최곱니다.

• 9. ^^
    '12.2.7 4:21 PM (175.120.xxx.37)

170에 77 인데 40샀다가 결국 35로 바꿨어요. 35가 적당할듯^^

• 10. 블레이크
    '12.2.7 4:22 PM (175.197.xxx.19)

35요. 저 크기별로 다 있는데 40은 여행갈 때만 쓰게 됩니다.

• 11. 디케
    '12.2.7 4:47 PM (112.217.xxx.67)

저 40, 35 있는데
    40은 회사갈 때 들고 다니고 놀러 다닐 때는 안 들어요.
    하지만 40은 35보다 세련된 맛이 있어요.
    님은 키가 있어서 40이 적당할 듯 하네요.
    남들 들고 다닐 때 보면 35보다 40은 한 번 더 봐지더군요.

• 12. ...
    '12.2.7 6:06 PM (116.43.xxx.100)

40은 집나가는 분위기...저 덩치가 있어서 30하고퐜찌만..35사서 잘 들어요 ㅎㅎ

근데 살이 찐건지 요즘은 35가 작아보이네요 -.-;;

친구들이 가방 작아졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 후다닥
    '12.2.8 1:13 AM (220.72.xxx.161)

저 170인데 35 샀어요 40은 넘 크던데요