82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 백내장 수술잘하는 병원 어딘가요

.. 조회수 : 1,738

궁금해요 알려주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.7 3:46 PM (180.5.xxx.145)

저도 강아지를 키우는 입장이라 일부러 로그인했어요.
    수술 잘 되길 기원하구요. 인터넷상에서 알게된 분한테 들었는데요.
    지역에 상관이 없으시다면
    부산의 지동범선생님이 하시는 동물병원이 백내장 수술로는 유명하다고 합니다.
    그분도 물론 그 선생님한테 수술했었구요. 참고가 되셨길 기원드립니다.

• 2. 강쥐 눈수술
    '12.2.7 3:52 PM (122.153.xxx.130)

서울대병원이 최고라고 들었어요.
    그런데 강쥐들은 사람과 달라
    백내장 수술해도 시력을 찾기 쉽지 않다고 하던데
    잘 알아보고 하세요
    비용도 비싸지만
    효과도 별로여서
    강쥐 백내장 수술 잘 안한다고 합니다.

• 3. 잠실 이리온 동물병원
    '12.2.7 4:02 PM (180.224.xxx.4)

윤성진 원장님에게 가 보세요.
    그 쪽 방면 실력자예요.

• 4. 강아지엄마
    '12.2.7 4:06 PM (175.115.xxx.189)

안과쪽으로는 서울대병원과 잠원동 유림동물병원이
    우리나라에서 제일 잘보세요.
    서울대병원은 비용도 많이들고 결정적으로
    잘보시는 교수님께 직접 진료받기듀 어려워서
    저는 유림동물병원으로 데리고갔어요

• 5. 000
    '12.2.7 4:42 PM (175.208.xxx.197)

대치동 서울동물병원에 가보세요 02-566-8211

안과 내과 전문병원입니다
    저희집 강아지도 동네병원에서 백내장 이라고 했는데 서울동물병원가서 검사해보니 아니라고 해서 얼마나

안심했는지 모릅니다

• 6. 충현동물병원
    '12.2.7 7:54 PM (110.13.xxx.162)

며칠전에 알아봤는데, 250~300정도 들고, 일주일 입원이라고 했어요.
    수술전에 백내장 수술로 시력을 회복할 수 있는지를 검사하는 장비가 있는데(장비명을 잊어버려서..mgr? mgs? 암튼, 이 장비로 검사한후 수술을 해야 된다고 하더라구요.
    충현 문의했더니, 이 장비로 검사한후 수술한다고 했어요.

저희집은 시추 두녀석이 백내장이라서 고민이 너무너무 많아요.ㅠ.ㅠ

• 7. ....
    '12.2.7 9:55 PM (121.184.xxx.173)

충무로에 있는 충현동물병원인가요? 거기 평판이 안좋던데.

• 8. 충현
    '12.2.8 11:39 PM (110.13.xxx.162)

평판이 좋지 않은가요?
    백내장 수술 해주려고 알아보건데...ㅠ.ㅠ
    지방이라서 잘 모르거든요.

• 9. ...
    '12.7.20 3:54 AM (110.70.xxx.217)

...

좁은집서 키우면 불쌍하다 욕하고 산책 데려나오면 싫다 무섭다 왜 데리고 나오냐 운운하면 대체 어쩌란건지 제 발좀 가르쳐주세요. 요즘은 용변치우고 목줄하고 도리다 하는 견주분들이 대부분이던데 이러면 도대체 어쩌란건 지..왜이렇게 반려동물키우시는분들을 궁지로 모세요? 짖으면 시끄럽다 뭐라그래.. 성대수술하면 잔일하다 뭐 라그래 ..중성화하면 학대다 뭐라그래..안하고 놔두면 무 분별한 번식으로 인한 수많은 생명은 누가 책임일건지.. 동물은 스스로 피임능력이 없는데 말이죠. 중성화반대하 는 분들은 배란일일때도 절대 피임하지 마시길요..생기는족족 다 낳으세요.수십명될겁니다. 꼭 그러길