82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사기꾼, 그 적절한 예 例

쇼쇼 조회수 : 602

이동관 전 언론특보는 이명박 대통령의 개인 적인 면모를 묻는 질문에 “수많은 다양한 경험 을 하셨기 때문에 어떤 사안을 부딪쳤을 때 다른 사람들이 생각 못하는 것들을 짚어내는 아주 출중함이 있다. 상황을 복안으로 본다 . 겹눈으로”라고 주장했다.

이동관 전 언론특보는 “사람을 앞에서 보면 이렇게 보는 게 아니라 뒤까지 감싸서 보는 거지요. 보통 겹눈이라고 그렇게 이야기를 하는데 사안을 복합적이고 또 중층 적이고 치밀하게 본다”고 주장했다.

이동관 전 언론특보는 “사실은 개인적으로 이렇게 이야기할 때는 그 앞에서 의견 개진하기가 참 어려운 때가 많다. 워낙 아시는 게 많고 경험의 깊이가 있으니까”라고 말했다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=100188

이지경이 된데에는 다 이유가 있었던거다

그럼 그렇고말고.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 ..... 15:48:21 44
    1607430 옷 사이즈 질문이요 ... 15:47:01 20
    1607429 결혼반지 팔까요? ㅇㅇ 15:45:21 108
    1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 4 ........ 15:44:26 148
    1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 2 ㅁㅁ 15:42:02 346
    1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 4 어떤지 15:38:52 200
    1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 321
    1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 378
    1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 2 ..... 15:29:37 607
    1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 498
    1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 8 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,599
    1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 278
    1607419 24평 너무 답답해요 8 에효 15:21:54 1,030
    1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 13 ㅎㅎ 15:20:36 1,754
    1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 235
    1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 276
    1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 169
    1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 604
    1607413 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 12 .. 15:04:26 620
    1607412 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 9 .. 15:03:38 463
    1607411 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 589
    1607410 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 801
    1607409 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 630
    1607408 징징거림도 타고나는걸까요? 12 111 14:55:07 869
    1607407 도넛방석에 대해서 4 ㅇㅇㅇ 14:53:22 448