82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토렌트 검색 때문에 2시간째 헤메고 있어요.ㅠㅠ

도와주세요. 조회수 : 4,137

셜록 시즌 2 2화 자막분

다운튼 애비 시즌 1 2 모두 토렌트 찾다가 ㅠㅠ

구글도 잘 안나오고 겔에서도 잘 ㅠㅠ

검색 사이트 좀 도와주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자막
    '12.2.7 12:41 PM (210.222.xxx.102)

아이 둘있는데
    죽기전에 집 한채 씩 줄거라더라구요..
    전 그 돈 저에게 줬음 좋겠어요...
    항상 하는소리
    노년에 돈이 있어야 한다고..
    전 지금도 돈이 있어야 한다고 생각합니다...

• 2. ..
    '12.2.7 12:41 PM (110.70.xxx.35)

영상이 필요하시면 라이브팟 이라는 토렌토 검색 프로그래 추천해요

• 3. 마니마니
    '12.2.7 12:45 PM (14.52.xxx.173)

라이브 팟에 없어요. 영상이 필요해요. ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.2.7 12:46 PM (110.70.xxx.35)

엥 저 라이브팟에서 받았는데...
    이메일 주소 남겨주세요. 보내드릴게요 ㅎㅎ

• 5. 토렌트
    '12.2.7 12:48 PM (14.39.xxx.178)

어제 밤 내내 저도 토렌트 겨우 찾았어요.

손가락 쥐 날뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

필요하시면 이메일 보내드릴까요?

• 6. 나라냥
    '12.2.7 12:49 PM (180.64.xxx.209)

어...저 토렌트에서 자막포함된거 받았는데요... 압축파일로 되어있더라구요..

• 7. 달별
    '12.2.7 12:49 PM (110.70.xxx.35)

2-2 만 보내면 되는거죠? 이메일주소는 지우세요 ㅎㅎ 지금 보낼게요

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.7 12:51 PM (112.148.xxx.198)

자막은 DC inside 영드갤만 가도 넘쳐나는데요?

• 9. 자석
    '12.2.7 12:51 PM (210.222.xxx.102)

저용량 (700mb) magnet:?xt=urn:btih:3A1DA6F530469F5CF932C473932110CD345EC079&dn=Sherlock.2x02.The.Hounds.Of.Baskerville.HDTV.XviD-FoV.avi&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80

• 10. 자석
    '12.2.7 12:52 PM (210.222.xxx.102)

고용량 (3.19Gb) magnet:?xt=urn:btih:10BEDF39B2322FFFCC985765BE61C09B4743CCB0&dn=Sherlock%20s02e02%20-%20%20The%20Hounds%20of%20Baskerville.1080.thebox.hannibal.mkv&tr=http%3a//tracker.thepiratebay.org/announce

• 11. 활짝
    '12.2.7 1:07 PM (14.52.xxx.173)

제가 글을 잘 못 올렸네요. 영상을 찾고 있고 고용량이 필요했어요. 2시간동안 고민하지말고 진작 올릴걸 그랬네요. 이래서 82를 따~~~랑해요. 모두 감사합니다. 다운튼 애비는 고생좀 해야겠군요.ㅠㅠ

• 12. 달별
    '12.2.7 1:08 PM (110.70.xxx.35)

앗 고용량이 필요하시면 위에 마그넷으로 받으세요. 제가 보내는 이메일은 720사이즈라 ㅎㅎㅎ 취소했어요

• 13. 달별
    '12.2.7 1:09 PM (182.213.xxx.199)

그리고 다운튼애비는 http://bitsnoop.com/ 여기서 한 번 검색해보세요~

• 14. ..
    '12.2.7 1:10 PM (163.152.xxx.40)

eztv.it
    왠만한 건 다 있어요
    다운튼 애비도 있는데.. 고용량은 아니네요