82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 작은 아이패드.....

내가 갖고 싶은건 조회수 : 830
네....
아이패드가 너무 갖고 싶고 남편도 사주겠다는데
아직도 못 사고 안 사고 있어요.

크기로 보면 갤럭시탭이 딱 제 스타일인데
기능이 너무 제 맘에 안들어요

아이패드가 여러가지 기능이 제 맘을 흔드는데
그 크기가 제가 감당 못하겠어요
저한테 너무 커요..
제가 키가 워낙 작으니까
제가 들고다니기가 일단은 너무 안어울리고 ..

나를 작은 아이패드 안나오려나요??

에구...

배고프고 졸리니까 그냥 헛생각만 하네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '12.2.7 11:40 AM (175.214.xxx.124)

저는 아이패드 있는데... 갤탭 맘에 안 들어서 안 샀지만 아이패드 크기만 갤탭만 했음 좋겠다 하는 생각 종종 해요... ㅎㅎ

• 2. ..궁금
    '12.2.7 11:43 AM (1.226.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 갤탭이랑 아이패드 저울질 중인데 아이패드는 플래쉬지원 안되고 동영상 넣고 빼는게 불편하더라고요
    아이패드 어플이 좋다 그러는데 정작 제가 사용할 어플은 없어보이고요. 어떤 점이 아이패드가 더 우수한가요.
    사용자 카페 가봐도 제 연령대의 아줌마가 쓴 후기는 찾아볼 수가 없어서 와닿지가 않더라고요.
    원글님 이나 다른 님들이 댓글로 알려주심 좋겠어요..

• 3. 머할래
    '12.2.7 12:15 PM (121.170.xxx.91)

울 집사람이 작년 결혼기념일날...선물로 사달래서...사줬는데요.
    지금 제가 써요..ㅋㅋ 집에가면...제가 쓰기 바쁘단...동영상 사진 넣고 빼기 불편한데...다른거 킹왕짱이란...^^
    손가락을 샥샥...하는 느낌이...안드로이드 죽었다 깨나도 못 따라올듯...

• 4. 무게만좀
    '12.2.7 12:28 PM (59.15.xxx.229)

남편 아이폰 쓰다 아이패드 쓰니 손바닥만한 스마트폰은 못쓰겠어요
    핸드폰을 따로 쓰다보니 잘 안가지고다니지만
    일단은 무게가 쩜 무거워서.....집에서 주로 쓰네요
    1세대라 카메라 안되고 파일 넣고 빼고 하는게 힘들긴 하지만
    다른걸로 바꿀 생각은 안드네요
    그냥 다이어트...무게만좀....줄였으면
    큰화면의 매력....떨칠수가 없어요 ㅎㅎ

• 5. 아이패드 좋아요
    '12.2.7 12:53 PM (180.231.xxx.91)

제 폰은 안드로이드 폰인데 ios 써보고 싶어서 아이패드2를 샀어요.
    사놓고 잘 안쓰면 어쩌지 했는데,
    이제 폰은 그냥 전화용도와 와이파이 안되는 곳에서 잠깐 인터넷 보는 용으로 전락했구요
    거의 아이패드만 가지고 놀아요.
    화면 시원하고, 그래픽 예쁘고, 터치감 좋구요
    팟캐스트 내용 듣고 보는 것만으로도 대만족이예요~^^