82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효재 선생님 볼때마다 백지영이 떠올라요..

... 조회수 : 4,979

오늘 아침프로에 스타가 사는집 이라는 코너에

효재 선생님 나왔더라구요..

(그냥 이름만 부르기 뭐해 선생님 붙였어요..^^ 태클은 걸지 마시길..)

그런데 볼때마다 왜 난 백지영이 떠오르는걸까요?

둘이 닮지 않았나요?^^;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효재가
    '12.2.7 10:55 AM (14.37.xxx.29)

누구에요? 유명한 사람?

• 2. 닮았어요
    '12.2.7 10:56 AM (112.168.xxx.63)

네 맞아요.
    그게 웃을때 눈꼬리나 입매가 좀 닮아서
    전체적인 분위기가 닮아 보여요.

• 3. 원글이
    '12.2.7 10:58 AM (118.33.xxx.152)

그쵸? 닮았죠?^^;;
    난 또 나혼자만 그렇게 생각하나 했어요^^

• 4. ...
    '12.2.7 11:00 AM (118.222.xxx.175)

사는 모습이 이뻐보여요^^~
    저보다 좀 어린데 그냥
    천상 여자다!! 라는 느낌이 들어 좀 푸근해지게 해요

• 5. 엥?
    '12.2.7 11:01 AM (112.217.xxx.67)

효재와 백지영은 스탈이 너무 달라서 별로 모르겠어요.
    효재는 조신한 스탈, 백지영은 흠 ???...

전 효재 보면 개념 배우 김여진 닮았던데요.
    고집센 성향이 비슷해 보여요.

• 6. ..
    '12.2.7 11:02 AM (1.225.xxx.89)

초기백지영+김여진 스타일이죠. ^^

• 7. 말린조기
    '12.2.7 11:06 AM (180.71.xxx.98)

그러고 생각해보니 진짜 닮았어요^^
    백지영씨나 이효재씨는 웃는모습이 참 예뻐요
    진짜 환~하게 밝게 웃는모습..

베란다 가득가득~ 환~하게 들어온 햇볓을 보니
    복사꽃처럼 웃는모습이 예쁜 김자옥씨도 생각나네요^^

• 8.
    '12.2.7 11:24 AM (116.32.xxx.31)

이 글 제목 본 순간 너무 웃겼어요...
    정말 닮은것 같네요...

• 9. ...
    '12.2.7 11:26 AM (182.208.xxx.23)

ㅋㅋㅋ 원글님 눈썰미 좋으시네요. 그러고보니 닮았어요.

• 10. 님.....너무하다~
    '12.2.7 11:56 AM (59.28.xxx.184)

어찌그런 눈썰미를 가지셨어요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    제목본 순간 완전 딱이다 싶어요..
    진짜 닮았네요.

• 11. 저는
    '12.2.7 1:22 PM (118.44.xxx.189)

박완규 볼때마다 개구우면 박지선 생각나요.
    입부분이 아주 비슷..
    목소리도 비슷한 것 같아요.

• 12. ...
    '12.2.7 10:22 PM (121.184.xxx.173)

효재씨 실지로 보면 참 단아하고....자신만의 멋이 있어요. 부럽던데요...나이먹은 여자가 자신만의 매력 발산하는 거 보니.