82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 언제 올라와요?

그런데요.. 조회수 : 1,144

요새 왜 기가 죽어서 안 올라오는지?

나꼼수 왜 소식이 없을까요?

기다리고 있어요..

주기자! 김용민! 김어준 ! 나와라!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번주
    '12.2.6 10:49 PM (59.5.xxx.130)

폭주한다에 한표 ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '12.2.6 11:06 PM (115.140.xxx.18)

그러게요
    빨리 보고싶네요
    아..
    난 우리가 아직도 덜 배고프다 싶어요

• 3. 나꼼수
    '12.2.7 12:42 AM (175.116.xxx.129)

기다리시는 동안 김총수랑 김교수 출동하는 하니티비의 뉴욕 타임즈 보시고 뉴스타파 보시고 애국전선들으시고 희뉴스 들으시고 저공비행 들으시고 하시다 보면 나꼼수 뿅 나올거에요 ~ ^^ 들을 것이 홍수입니다
    전 주로 유툽으로 듣고 보고해요 다운하면 비용이 너무 든다고 하시길래
    나꼼수 화이팅입니다
    물고 뜯지 못해서 난리 인 사람들 있지만서도

• 4. 이털남,나꼽살도..
    '12.2.7 12:53 AM (210.97.xxx.16)

모르고 살았던게 이렇게 많았나요. 나름 유식하고 정세는 잘 안다고 생각했었는데.
    이렇게 말많고 탈많을땐 정공법이죠.
    쓸데없는 논란에 휘둘리지 않고 내가 판단하고 내가 알아내야 한다는걸 알겠습니다.
    정신없이 돌아가는세상.
    하루라도 정신차리지 않으면 나라가 산으로 가는데
    소모적인 논란들은 그만두고-알바들만 신이 나있는거 같아요-
    우리의 큰뜻을 향해 앞으로 앞으로.

• 5. 얼른
    '12.2.7 8:03 AM (58.102.xxx.202)

나와라 봉주5호!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634869 참기름 .. 13:01:40 37
1634868 다들 이런 친구들 있나요? .. 13:01:23 70
1634867 전세 계약중인데요 원칙대로할걸 후회됩니다 4 ㅇㅇ 12:59:14 201
1634866 라인댄스의 라인은 뜻이 있는가요? 4 라인댄스 12:58:16 137
1634865 삼시세끼 임영웅? 1 ... 12:58:04 198
1634864 삶은 땅콩 먹고 배아파요 5 ... 12:51:47 159
1634863 시간 잘 보내고나서, 서운했다 화났다 하는 사람은 2 00 12:51:23 232
1634862 50대주부님들 하루 일과궁금해요. 2 .... 12:47:53 414
1634861 워싱소다는 다른 용기에 보관하면 안되나요? 3 워싱소다 12:47:19 82
1634860 자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요? 룰루랄라 12:46:09 127
1634859 스트레칭을 중점적으로 배울 수 있는 곳 추천해주세요 1 ... 12:44:44 93
1634858 호칭에 대한 호불호 7 12:41:48 278
1634857 맨날 내가 왜 저 아이를 낳아서 이고생하고있느냐하던 5 황당 12:36:15 833
1634856 요새 여성 혐오가 극에 달하는 이유 21 흠흠 12:29:20 1,008
1634855 정글밥 프로그램 1 ,,,, 12:27:46 359
1634854 이게 욕처럼 들리는지 9 이상한 12:25:57 530
1634853 윤동주문학제 가요. 1 자화상 12:25:56 249
1634852 월급이 모자르트 4 텅장 12:15:57 948
1634851 연속 혈당계 3개월 착용후 알게 된 사실들 18 공유합니다 12:08:12 1,778
1634850 어제 마트에서 너무 웃긴거 봤어요 ㅎㅎ 8 ㅇㅇ 12:02:31 1,982
1634849 저는 지금 남한산성이에요~ 5 가을이야 12:00:03 880
1634848 토지(산) 경계 침범 어떻게 대응하나요? 7 ... 11:56:57 392
1634847 젊어보인다vs 예쁘다 or 잘생겼다 뭐가 듣기 좋으세요? 9 아아 11:52:42 692
1634846 세례명 라파엘라 어떤가요? 7 .. 11:51:58 494
1634845 인스타에 학군지맘 어쩌고 하며 공구까지 하는 여자들 너무 웃겨요.. 10 ………… 11:51:21 891