82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 이쁜 여자들이 미운짓을 해도 다 용서해주나요?

쌈자 조회수 : 5,381
보통 남자들은 이렇게 생각하나요?
이쁜 여자가 나쁜짓을 해도 다 용서된다 (짝에 나왔던 여자분.. 어장관리 했는데도 남자들 모두가 최종선택할때 그분을 찍더라구요.. )
못생긴 여자들은 나쁜짓을 하면 때려죽일년이다 ㅜㅜ 차 사고 났을때도.. 이쁜 여자면.. 좀 더 참아주고 봐주듯이 ㅜㅜ
제가 못생긴쪽에 속하는데 ㅜㅜ
너무 잔인하네요 ㅜㅜ 물론 여자/남자 장단점도 있지만...
이쁜 여자들은 세상 사는게 참 편하겠어요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.6 10:22 PM (220.78.xxx.74)

인터넷 보면서 가슴 아픈 글이
    못생긴 여자가 성격도 더럽다 못생긴 여자는 남자들이 좋아해 주지 않기 때문에 성격도 괴팍하다.
    ..이런 거에요
    전 못생긴 여자인데..어디가서 성격 나쁘다는 소리 못들어 봤고
    별명이 순딩이거든요
    안이쁜것도 속상한데..그냥 저런 글 보면 속상해요

• 2. 예뻐도
    '12.2.6 10:25 PM (211.246.xxx.174)

정내미 떨어지는 스탈이거나...애교없는 스탈은 비호감인듯해요
    특히나 울신랑같은 사람은 가슘 빵빵 궁디 빵빵...을 좋아하더군요
    너무 기죽지 마세요. 자기 인연인 사람은 남들 다 뭐래도 혼자 이뻐죽는답니다

• 3. 심리학에도
    '12.2.6 10:27 PM (175.210.xxx.243)

그런 실험이 있잖아요.
    완벽한 남자가 실수하면 그에 대한 호감도를 증폭시키는 역할을 하지만 싫은 사람이 실수를 하면 더 싫어진다는.^^

• 4. ..
    '12.2.6 10:28 PM (112.222.xxx.229)

다 용서해준다기보다는 예쁘면 보다 많이 용납해줍니다
    그런데 이건 여자가 남자를 대할때도 마찬가지에요
    사람의 특성이니 어느정도까진 인정하고 너무 심각하게 생각하지마세요
    사람의 매력이란 외모만 있는게 아니거든요

• 5. skylark
    '12.2.6 10:29 PM (210.183.xxx.70)

개인마다 다르지만 예쁜 여자가 본바닥을 보이면 더 미워져요..
    물론 그걸 금새 까먹고 또 헤벌레 해질지는 몰라도.

그리고 외모에서 발견하지 못했던 매력을 그사람의 언행으로 새롭게 발견하면 끌리기도 하지요. 그게 적어도 외면의 아름다움보다는 오래간다는건 확실합니다.

• 6. 뻘글
    '12.2.6 10:34 PM (14.33.xxx.227)

내가 아는 쌈자를 뜻하시는건지. .,'쌈자를 몰라~'

울 남편 말로는 대부분의 것만 용서가 된다고 하던데 남자마다 다를거 같아요 ^^

• 7. 뻘글
    '12.2.6 10:39 PM (14.33.xxx.227)

전 경훈조아인데 ㅋ ㅋ

제가 좀 남자한테 덜 바라는 편이었는데 안 그랬으면 저랑 결혼 안했을 거라고 하더라고요. 예뻐도 너무 바라거나 속이거나 천성이 나쁘면 단연히 싫다고. .

제 마음엔 분명 내가 이뻐서 나랑 결혼했지? 라고 묻는데 대답은 한결 같아요. . 귀여워서라고..

근데 남들눈엔 안귀여운거 같던데 남편만 그래요.
    결론은 ㄷ 개개인

• 8. noname
    '12.2.6 10:39 PM (58.140.xxx.232)

보다 더 관대해지기는 합니다.
    그런데 그것도 돌이킬수 없는 선을 넘기면 그걸로 끝

• 9. 까르페지오
    '12.2.6 10:40 PM (125.146.xxx.121)

남잡니다. 그런거 없습니다. 물론 케바케이고 그리고 솔직히 그런것도 한두번이지 정상적이라면 그런걸 무조건 용서하고 다 받을리 없습니다. 남초사이트들에서도 이런 문제는 가끔 얘기가 나옵니다만.. 사실상 그런 용납한다는 그런 분위기는 거의 없습니다.

• 10. 뻘글
    '12.2.6 10:41 PM (14.33.xxx.227)

한테 매력은 다르고 콩깍지 여부에 따라 이뻐도 버이고 귀여워도 보이는거 같아요^^

스맛폰이라서 세 칸이나 차지 했네요. 죄송^^

• 11. 내 허락받고 쳐다봐
    '12.2.6 10:48 PM (210.180.xxx.19)

이쁜 여자가 나쁜짓을 해도 다 용서된다.
    못생긴 여자들은 나쁜짓 하면 때려 죽일년이다.
    =================================

그런 마인드 가진 남자들 하는 말에 왜 신경 쓰세요??

외모만 보는 남자들은 더 예쁜 여자에게로 또..또..또

움직이게 되어 있잖아요.

어차피 이 세상에서 제일 예쁘지 못할바엔

선택된 모든 여자들도 시한부 목숨?이나 마찬 가지예요.

그런 싼티나는 남자들 트럭으로 줘도 싫다고 생각하세요^^

• 12. -_-
    '12.2.6 10:57 PM (61.38.xxx.182)

어차피 이 세상에서 제일 예쁘지 못할바엔

선택된 모든 여자들도 시한부 목숨?이나 마찬 가지예요. 22222

젤이뻐도 세월때문에...ㅎㅎ

• 13. 일단
    '12.2.6 11:01 PM (14.52.xxx.59)

안예쁜 여자는 첫인상에서 지고 들어가는거고,예쁜 여자는 먹고 들어가는거죠
    근데 예쁜 여자들이 정 떨어지게 굴면 더 질리는것 같던데요 ㅎㅎ
    그래도 오래 가는건 덜 생겨도 인간성 좋은 여자죠

• 14. 아이비
    '12.2.7 12:24 AM (115.136.xxx.138)

아이비 연애하면서 여우짓한거 밝혀져 나노입자가 되도록 까이고 가요계에서 입지 좁아진 것 보세요 남자들이 엄청 감정이입하며 공노하던데요...

• 15. 그게
    '12.2.7 3:08 AM (118.217.xxx.105)

닉쿤이 실수하면 - 보호 본능 급상승 - 하이구 내새끼 ^^
    오재미가 실수하면 - 분노 게이지 급상승 - 어이쿠 이 화상아! -_-

• 16. ////
    '12.2.7 6:03 AM (69.112.xxx.50)

남자도 사람인데 이쁜 여자가 미운 짓 하면 밉죠. 다 용서 안해줍니다.

그.런.데.
    미운 짓으로 보이는 게 적다고 하네요.
    왠만한 미운 짓은 실수로 보인다고..

• 17. ...
    '12.2.7 10:37 AM (211.224.xxx.193)

남자나 여자나 애나 어른이나 아름다운것엔 관대해져요. 어쩔수 없어요. 어느정도선까지는 수용해줍니다. 여자도 마찬가지 아닐까요? 너무나 훈남이고 예뻐보이면 관대하게 대하고 챙겨주고 싶고 나이 많고 구리구리한 아저씨한텐 까칠해지고