82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽고싶어요

그냥 조회수 : 2,454
삶 자체가 곤욕이예요
그냥 죽고만 싶어요
내일이 없었으면 좋겠어요

즐거운 일도 없고 희망도 없고
이제 미움도없고 그리움도 없고
돈도 없고 명예도 없고 친구도 없고
남은건 달랑 목숨하나....
이것도 버리고 싶다.......
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '12.2.6 10:23 PM (203.226.xxx.85)

힘내세요..
    토닥토닥...
    너무 힘드시면 얼굴 아는이 없는 이곳에 속에것들을 좀 비우세요..
    저도 너무 힘든 한해를 보냈는데,생각해보면 웃음나는 날들도 있었더라구요.
    암튼 힘내세요^^

• 2. 사과
    '12.2.6 10:47 PM (121.135.xxx.178)

힘드시죠?

저도 요즘 힘든 과정을 거치고 있는데요,
    뒤죽박죽이에요. 뭐가 뭔지도 모르겠고, 내가 왜 이렇게 바보가 되었나 싶기도 하고
    힘드시겠지만... 세상은 살아볼만하대요.

• 3. ...
    '12.2.6 10:52 PM (211.226.xxx.79)

저도 힘듭니다...태어난 것 자체가 고행길입니다 몸에서 사리가 나와요...

• 4. ...
    '12.2.6 11:03 PM (58.7.xxx.105)

죽지 마세요. 그렇게 억울한 마음으로 죽으면 구천을 멤돈데요.
    죽더라도 극복하고..죽으셔야 죽어도 후회가 없죠.
    죽으면 끝이 아니라 시작이래요.

• 5. 피카추
    '12.2.6 11:12 PM (182.213.xxx.86)

식사는 하셨어요??
    입맛이 없어도 잘 챙겨드세요.

그냥 꼭 안아드리고싶어요.
    기운내세요.

전 말재주 글재주가 없어서 멋진 위로의 말은 못하지만
    꼭 힘내시라고 진심으로 기원할게요.

• 6. ..............
    '12.2.6 11:28 PM (60.251.xxx.229)

전문직 남편에 귀엽고 영리한 아가들에 제 자신도 직장에서 능력 인정받고
    아직 얼굴 몸매 괜찮다는 평 받고.. 남이 보면 제법 완벽하다고 하는 인생을 살고 있어요
    그래도 매순간 죽고 싶다는 생각이 불현듯 치밀면 그냥 다 싫고 지독하게 우울합니다
    사치로 그런게 아니라.. 정말 사는 거 자체가 곤욕, 맞아요
    그냥 즐기러 온 인생이 아니라 채우고 견디러 이 세상에 온거 같은..

• 7. 마음이
    '12.2.6 11:35 PM (124.146.xxx.194)

지옥에서 살고 있어요..
    님처럼 매일 죽음을 꿈꾸면서도
    꾸역꾸역 하루하루 버티고 있네요..
    같이 버텨요...

• 8. ...
    '12.2.7 12:36 AM (221.158.xxx.231)

힘내세요.. 저도 매일 약으로 먹고 사는 사람인데요.. 매일 죽고 싶다고 생각하는 사람입니다. 원글님처럼 아무것도 없어요. 그러나 정말 내가 태어나서 정말 진정한 사랑을 받아 보고 싶더라구요. 그래서 살아 있으려고 합니다. 하루하루 버텨요..

• 9. 저두요
    '12.2.7 9:56 AM (112.163.xxx.20)

사는게 그렇네요 한고비지나면다시한고비 ....이젠 버틸힘조차없습니다
    사는게 왜이리힘들죠 .....그래서 사람들이 한가지선택을하나봅니다
    전 그럴용기도 절너무빼다박은약한아이들이걸려 죽지도 그렇다고 살지도 .ㅜ 이런비겁한제자신이 너무싫습니다 ...
    사는게 왜이리 힘들죠 .........