82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc사측이 신문에 광고까지내고 정말 뻔뻔하네요..

노조힘내라!! 조회수 : 935

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001694230&CMPT...

신문일간지들에 대대적으로 해품달,무도 내세우며 노조를 강력히 비난하면서...직원들 새로 뽑는다고하는데 정말 사장 뻔뻔하기 그지없네요...

작년까지 시청률 죽쒔다가 올해 운좋아서 해품달 하나 인기많다고 그게 자기공인것마냥 설치는거 정말 꼴보기싫어죽겠네요...자기잘못은 죽어도 시인못하고 끝까지 뻔뻔하게 나오는 사장놈..쥐박이와 어쩜 그리 판박인지...

mbc노조가 지칠까봐 걱정이 됩니다..시청자가 힘이 되주는 방법이 없을까요?

시청자가 또 외면한다면 mb임기끝날때까지 mb방송을 봐야될겁니다...

이제 곧 총선이고 대선인데 그전에 언론장악의끝을 봐야한다고 봐요...

전화를 할수도 없고 어떻게해야 시청자들의 지지하고있다는걸 보여줄수있을까요?

김재철사장 정말 꼴보기싫은데 시청자들도 힘을모아 김재철사장퇴진을 원하는 광고를 신문에 대대적으로 내는거 어떨까싶네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 경향에서
    '12.2.6 8:02 PM (183.100.xxx.68)

오늘 경향에서 엠비씨 광고 보고 성질이 화악!~~~~~~~~~~~~~~~
    안그래도 유인화 이름 보는 것도 스트레쓴데!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 세종이요
    '12.2.6 8:12 PM (124.46.xxx.88)

해품달이 지금 엠빙신 먹여 살리고 있다보니
    해품달 본방사수가 아닌 녹화본 봐야 하는건지
    쪼인트 안까질려고 김재철이 용쓰네요.
    공천도 날라가고 미래가 암울한 김개철

• 3. 노조가 먼저 지치겠죠
    '12.2.6 8:19 PM (119.149.xxx.229)

김재철처럼 양심도 부끄러움도 모르는 인간이 정말 무서운 법인데
    이번에도 노조가 또 먼저 지치는건 아닌지.
    사실 파업 두달이상 이어지면,
    당장 노조원들 생활도 문제가 되잖아요. 방송사 피해랍시고 전부 노조에 다 뒤집어 씌울테고.

게다가 사람들은 무관심.
    이러니 다시 덥썩 파업하기 망설여진 것도 이해가 가네요.

최시중처럼 개인 비리라도 터져나 물러나려나.

• 4. 김재철
    '12.2.6 9:12 PM (122.35.xxx.107)

퇴진 광고 대찬성입니다!!!

• 5. 그린 티
    '12.2.6 11:51 PM (220.86.xxx.221)

아침 신문 받아들고 그 광고 보면서 헐...최시중이도 갔는데 어여 따라가야죠.