82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주신 동영상 by 강용석

점프왕 박주신 조회수 : 781
http://blog.naver.com/equity1/90135502253
정보를 입수한 강용석 팬클럽의 회원분들이 대거 출동해서
촬영을 시도했으나 보안을 유지하기 힘들어 대부분 실패하고...

계단을 내려가는 동영상을 건졌습니다...

바로 한 달전 디스크 4급 판정을 받은 디스크 환자라는 입장에서 봐주시면...

즐감하시길...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.6 6:41 PM (180.231.xxx.30)

나 둘째낳고 디스크진단 받아서 절대로 아기 안지 말고
    될수있음 누워있으라 했는데...
    10kg넘는 아이 매일 안고, 다녔고
    또 층계 매일 뛰어 올라다니고 줄넘기도 했다. 어쩔래??????
    디스크환자는 누워만 있어야 한다는 편견을 버리고,,,,,
    이런글 올릴 시간에
    강용석이란 환자나 빨리 병원치료받으라고 팬클럽회원인지 개똥들인지 한테
    전하삼.

• 2.
    '12.2.6 6:48 PM (114.204.xxx.55)

아들 둘 현역으로 보낸 입장에선 참 씁씁합니다
    철저한 조사가 필요하네요

• 3. ..
    '12.2.6 6:51 PM (59.0.xxx.75)

제가 몇번 여기에댓글달았던거 같은데요
    디스크로 4급 판정받으면 걸음도 못거는걸로 아시는데요
    울아들 디스크로mri찍고 4급판정받아 공익갔어요
    얼마전 1월말에 스키장가서 보드도 타고 왔다고 여기에 썻었던것 같은데요

제가 농담으로 나중에 울아들 장관되면 어떡하니 이렇게 걸어다니는데 디스크로 군대안갔다고
    딴지걸까 무섭다고요 울아들이 마르고 편식하고 좀 약해서 울부부는 정말 남자는꼭군대는 갔다와야
    한다는 생각이어서 솔직히 디스크로 군대 못간다 했을때 남들은 이해못하시겠지만 기쁘지는 않더라구요

그러니 그만좀 하시지요

• 4. ..
    '12.2.6 6:59 PM (59.0.xxx.75)

위에 휴님 아드님이 현역갔다왔다고 철저한 조사라니요
    그럼 박시장님이 이민감한 시기에 군대를 억지로 빼냈다는건가요??
    모르겠네요 쥐새끼라면 모를까

• 5. ..
    '12.2.6 7:01 PM (112.175.xxx.204)

윗님. 디스크로 4급 받아도 활동 가능한 거 맞습니다.

그런데, 박원순 아들이 제출한 엑스레이의 주인은 심각한 중증환자로 앉아있는 것도 불가능한 상태라고 합니다.
    그러니, 박원순 아들과 그 엑스레이의 주인은 다른 사람이란 뜻이지요.

디스크 4급으로 면제 받는 것은 합법, 남의 엑스레이 제출해서 면제 받는 것은 불법입니다.
    더구나, 엑스레이 찍은 곳과 진단서 때준곳이 다른 경우 양쪽 다 책임 없이 군대 면제자를 만들 수 있기때문에 박원순 아들처럼 다른 곳에서 찍은 엑스레이 사진으로 또다른 병원에서 진단서 끊어 제출하면 불법입니다.

즉, 엑스레이상 중증 디스크 환자가 저러고 다니니, 불법이라는 것은 99%이지, 100%는 아닌 증거라면,
    병원 나누기 수법 면제는 명백한 불법 면제입니다.
    고발은 했다고 들었는데, 아시겠지만, 우리나라 진보 사기꾼들 특기가 절대 출두 안하고 버티기 입니다.
    바쁘다고 하지요. 얼마나 오래 버틸지는 모르겠지만, 박원순 임기때까지 버티겠지요.

• 6. ..
    '12.2.6 7:03 PM (112.175.xxx.204)

다른 것 그만두고, 엉뚱한 병원에서 엑스레이 찍어서, 일부러 다른 병원가서 진단서 끊어달라고 한 것 자체가 코미디입니다. 물론 불법이기도 하고요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.2.6 7:05 PM (220.77.xxx.34)

용석찡 화이팅!!!!!

• 8. 강용석
    '12.2.6 7:07 PM (68.36.xxx.72)

나는 고발한다.
    고로 나는 존재한다.

• 9.
    '12.2.6 7:15 PM (114.204.xxx.55)

디스크환자가 일상생활 계단내려가고 그런것같고 이야기하는게 아닙니다
    큰애 공군보내서 아는데 4일만에 훈련이힘들어 디스크 재발했다는데 공군 1주일동안 훈련없습니다
    그리고 진단받은 병원이 하필 병역비리 의사가 있던병원입니까 윗분설명처럼 병원나누기도 그렇고...
    저도 박원순 응원하는 사람입니다
    이런 문제는 확실하게 하는게 좋아요
    그래야 강용석도 아무소리 못하죠 의원직까지 걸었다하는데

• 10. 병역비리
    '12.2.6 7:33 PM (59.5.xxx.130)

아님 선거 때부터 나온 네거티브임 무리하고 현역 안보낼 이유가 없어요