82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 웹툰에 빠져서 맨날 밤을 세요..ㅋ

웹툰조아.. 조회수 : 2,601

황미나 보톡스, 정연식의 파이브, 넘 재밌게 봤어요,

인기있고 조횟수 많은건 대충 다 봤는데,

찾고찾고 또 찾으니 재밌는게 하나둘 씩 나오네요 ㅋ

어젯밤엔 당신이 나를 사랑한다면 이란 웹툰 봤는데 우응...넘 좋았어요

낮엔 애기때문에 못보고 밤에만 보다보니 맨날 새벽까지.ㅋㅋ

요즘 웹툰들은 거의 영화같아요,

아..아직도 감동이 남아서 설레요~ㅋ

넘 좋아서 추춘해드리고 싶어서 글 을려요,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기왕
    '12.2.6 4:21 PM (125.182.xxx.131)

추천하시는 김에 사이트도 좀 알려주셔요

• 2. 아..
    '12.2.6 4:30 PM (182.213.xxx.86)

신과함께 당근 봤죠 ㅋㅋ 넘 새롭고 재밌었어요,설희 안봤는데 오늘밤 봐야겠어요~ ㅋ
    파이브나 당신이 나를 사랑한다면 모두 다음이구요,
    다음웹툰에서 검색해보세요~
    파이브는 첨엔 넘 무섭고 잔인해서 안볼래 하다가.. 계속 봤는데..영화예요 완죤..
    또 멜로홀릭도 재밌고..이건 네이번가 그래요~

• 3. ...
    '12.2.6 4:33 PM (175.194.xxx.195)

저도 천리마 마트 정복동 이사님의 광팬이예요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..?
    '12.2.6 4:34 PM (1.231.xxx.89)

당신이 나를 사랑해야한다면...아닌가요?

당신이 나를 사랑한다면....이라고 하니까..검색이 안돼서요.

• 5. ...
    '12.2.6 4:34 PM (211.209.xxx.69)

가우스전자 재밌어요 ㅋㅋㅋ천리마마트도 봐야겠네요

• 6. 아..
    '12.2.6 4:36 PM (182.213.xxx.86)

맞아요 당신이 나를 사랑해야 한다면..ㅋ

• 7. ^^
    '12.2.6 4:39 PM (175.196.xxx.104)

네이버 웹툰 / 주호민 - 신과함께 강추!!!! 강추요!!!^^

• 8. ok
    '12.2.6 4:41 PM (14.52.xxx.215)

점찍어놓고 나중에 저도 보려고 ...
    '연' 재밌다고 누가 보라고 해서 써놓고 갑니다

• 9. ^^
    '12.2.6 4:41 PM (210.99.xxx.34)

다음웹툰에 '어쿠스틱 라이프' '도사랜드' '
    네이버에 '마음의 소리' '달콤한 인생' '타임인조선' '지상최악의 소년' '패션왕' '목욕의 신'
    그리고 연재 끝났지만 하일권 작가 작품 찾아보세요^^
    저두 웹툰 매니아^^

• 10. ok
    '12.2.6 4:56 PM (14.52.xxx.215)

연...재미없네요. 메가쇼킹 탐구생활 소인배 라이프나 보러가야겠어요

• 11. ㅁㅁ
    '12.2.6 5:28 PM (211.234.xxx.199)

다음 ㅡ 설희 / 네이버 ㅡ 신과 함께. 천리마마트 최고!!
    천리마마트는 시트콤으로 만들어질 예정이래요. ㅎㅎㅎ
    정말 재밌어요.

• 12. ...
    '12.2.6 5:28 PM (113.10.xxx.109)

다음웹툰에 '어쿠스틱 라이프' 랑 '띵스 뚱스 인 아메리카" 요즘 재밌게 보고있어요.
    다음에 음식웹툰인 코알랄라랑 오므라이스잼잼도 재미나더라구요.
    전 생활만화가 체질인가봐요 ㅎㅎㅎ

• 13. 나도 웹툰 매니아
    '12.2.6 6:05 PM (123.143.xxx.247)

저도 매일 웹툰 찾아보는 사람인데요.
    위에 안 나온것 중 재밌게 본 것 추천할게요.

네이버 - 낢이사는야기,치즈인더트랩,Penguin loves Mev,우연일까?,바이올린처럼,일상날개짓,심장이뛰다,나이스진타임
    다음 - 어떤 교집합,사춘기 메들리,슈퍼대디 열, 쏘쏘리, 조명가게 , 커피와 하루 , 다이어터 , 조선협객유랑기 , 럭키미, 벌총총 ...

재밌게 보세요~~~

• 14. kk
    '12.2.6 8:07 PM (175.193.xxx.91)

목욕의신 ㅋㅋㅋㅋ미쳐요진짜

• 15. ㅡㅡ
    '12.2.6 9:15 PM (125.187.xxx.175)

저 오래전에 82에서 추천받고 치즈인더트랩 봤는데
    정말 좋아요. 섬세한 심리묘사나 표정도 좋고 요즘 살짝 달달해지는 분위기 제가 다 설렙니다. ㅎㅎㅎ
    제 대학생 시절도 생각나고 저는 요즘 만화 작가들은 정말 대단한 분들이라고 존경하며 살아요.

• 16. 꼬꾸
    '12.2.29 7:09 AM (62.178.xxx.63)

치즈인더트랩이 좋네요.