82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 카카오톡에 모르는 여자가 등록되어있어요

.. 조회수 : 3,679

근데 이상한게 전화번호는 안나와있고 1:1 채팅만 있어요

다른 사람들은 전화 번호 다 나와있는데요

이런 경우도 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.6 2:46 PM (110.14.xxx.164)

남편 핸폰에 전호번호 입력 안하면 그래요
    저도 모르는 사람인데 그렇게 된 경우 많아요

• 2. 정말 이럴래
    '12.2.6 2:46 PM (211.173.xxx.96)

굳이전번필요없던데요 실사간채팅되요ㅎㅎ의심되네요 아님이성감정없는여자후배여친 선배셋중하나가아니라면...의심꼭해볼만하군요

• 3. ...
    '12.2.6 2:52 PM (211.244.xxx.39)

전화번호는 저장 안하고 친구등록은 한모양이네요
    대화한 내용은 없나요? ㅎ

• 4. ..
    '12.2.6 2:53 PM (14.55.xxx.168)

211님, 무슨 의심씩이나~
    상대방은 내 번호가 있고, 나는 상대번호가 저장되지 않으면 그렇게 떠요
    남편이 상대 번호를 저장 안해놔서이니 필요없음 차단시켜 놓으세요

• 5. noname
    '12.2.6 2:54 PM (14.35.xxx.225)

님 남편 폰에는 그 사람의 번호가 등록되지 않고
    그 사람의 폰에는 님 남편 폰의 번호가 등록되어 있으면 그렇게되죠.

이거만 가지고는 관계추정이 어렵군요

• 6.
    '12.2.6 2:59 PM (112.187.xxx.132)

남편분이 번호 최근에 바꾸신건 아니에요??

전 지금번호 쓴지 일년됐는데 아직도 가끔 전에 쓰시던 분들 지인들이 말거시네요..

• 7.
    '12.2.6 2:59 PM (112.187.xxx.132)

분들X 분O

• 8. ..
    '12.2.6 3:00 PM (210.219.xxx.58)

전혀 이상한 일이 아닌데요;;;;;;;;
    굳이 친구목록에 있는데 전화번호 따로 저장할 필요없어서 그냥 저도 그렇게 둔 친구들 많아요.

• 9.
    '12.2.6 3:02 PM (110.14.xxx.87)

그냥 신경쓰이시면 지우셔도 될것같아요.
    남편이 상대저장안했고 상대가 남편저장한상태 = 아무사이도아님 = 지워도됨
    채팅으로 알게된사이임 = 안좋은사이임 = 지워도됨

• 10. ㅁㅁ
    '12.2.6 3:18 PM (115.22.xxx.191)

다른 분들 말씀처럼 본인 폰에 상대 번호가 없고 상대에게만 내 번호가 있을 때 그렇게 떠요.
    근데 또 카톡이 웃긴게,
    서로 모르는 사이인데도 가끔 그렇게 뜨기도 하드라구요. 오류같은거?
    별로 신경 안 쓰셔도 될 듯 하고, 또 정 신경쓰이시면 지워도 상관 없을거에요.

• 11. @@
    '12.2.6 3:34 PM (119.70.xxx.81)

제 카톡엔 남편이 모르는 남자전화번화 좀 있습니다.
    학교때 친구들.a.s기사 전화번호 저장했다 삭제안한걸들.
    애들 학원샘.과외샘들....등등등...
    모르는 샘들이라도 좋다하면 혹시나 싶어서
    저장해두기도 하고요.

• 12. 얼마전에
    '12.2.6 5:41 PM (211.246.xxx.4)

전화기 바꿨더니,
    과거에 번호만 알던 연락할 일 없는 사람들이 엄청 많이 카톡 리스트에 올라있네요.

전화번호부 관리안하면 그런것같아요.
    괜한 의심 할 필요없을듯해요.