82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석이 누군지는 잘 모르지만 일본에서 키가지고 비난이 있나 보네요.

.... 조회수 : 4,558

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120206130708397

하긴 우리나라 사람들이 키를 많이 속이죠...키에대해서 세계에서 가장 민감한 나라가 우리나라가

아닐까 하는 생각이 들 정도죠.그러니 키를 많이들 속이고 그렇죠...

한국인들의 키에 대한 병적인 집착이 키를 뻥튀기 하는 문화를 낳았고 그게 외국에서 망신을 뻗히는

일이 됐군요...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.6 2:37 PM (218.51.xxx.198)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120206130708397

• 2. 키를 떠나서..
    '12.2.6 2:39 PM (59.28.xxx.184)

그렇게 인기있다는 장근석....
    저는 넘넘 싫더라구요.
    눈빛이 음융하게 느껴지서..
    팬분들한테는 미안한데..그냥 제개인 생각으로

• 3. 저두
    '12.2.6 2:41 PM (124.111.xxx.87)

윗분말씀에동감 팬분들에겐죄송하지만
    싫네요

• 4. ㄱㄱ
    '12.2.6 2:43 PM (59.4.xxx.120)

장근석 구두굽이 항상 높죠

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.6 2:45 PM (110.14.xxx.103)

나도 싫어

• 6. ...
    '12.2.6 2:45 PM (218.51.xxx.198)

정말 177인 일본 연예인이 훨 더 커보이는데...장근석 175도 안될거 같은데요...

• 7. 저도
    '12.2.6 2:46 PM (203.142.xxx.231)

장근석씨.. 미안하지만 별로예요. 나이에 맞지않게 닮고 닮았다는 느낌이라서.. 아역부터 봐와서 그런가요?

• 8. 정말 이럴래
    '12.2.6 2:49 PM (211.173.xxx.96)

황진이때괜찮던데 갈수록별로..ㅠㅠ

• 9. ^^
    '12.2.6 2:49 PM (116.34.xxx.86)

끼가 너무 넘쳐 부담되긴 하지만ㅎㅎㅎ
    재능있는 연예인이라고 생각해요
    연기할땐 좋아요^^
    키문제는 남자연옌인들 대부분 그러지않나요? 일본인들이 한국인 깎아내리려는 험담에 같이 동참하진 않았음 하네요

• 10. 장근석
    '12.2.6 2:50 PM (122.153.xxx.130)

일본에서 요즘 제일 인기있어요.
    동경시내에서 장근석 사진이 들어간 큰 입간판을 여러개봤어요.
    괜히 한류를 시샘하는 일본사람들의 음해같아요.

• 11. 해맑은 장근석
    '12.2.6 2:50 PM (147.46.xxx.47)

어떻게든 인증을 하겠지요.장근석..정말 키 크지않나요?180이상은 되 보이던데...
    국내에선 단 한번도 없었던 키 논란이 왜 일본 프로에서 발생한건지..이해 안되네요.

• 12. 장근석은
    '12.2.6 2:53 PM (116.36.xxx.29)

다른건 모르겠고, 일본서 돈벌어서 우리나라에 기부 많이 해서 이쁩니다.

• 13. ...
    '12.2.6 2:53 PM (218.51.xxx.198)

엿먹으라는 꿈

• 14. 장근석 좋아~
    '12.2.6 2:57 PM (119.207.xxx.116)

저 장근석 팬이라 싸인회도 가보았고 가까이에서도 몇번 보았는데요

키가 생각보다 큰거 맞아요 워낙 말라서 화면에서는 작아보이나봐요 ㅠ.ㅜ

이제 장근석군 인기가 날로달로 높아지니 혐한들이 하다하다 키가지고 깎아내리고 싶은가봅니다...

• 15. 장근석 인기있으니까
    '12.2.6 3:00 PM (115.20.xxx.80)

일본애들이 질투하는군요 지들 나라나 잘 건사할것이지..

• 16. 장근석 좋아~
    '12.2.6 3:01 PM (119.207.xxx.116)

일본에서 악의적으로 기사난게 오히려,우리나라에 건너와서 이슈화되어서

왈가왈부되는게 팬의 입장으로는 섭섭하다고나 할까 ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '12.2.6 3:03 PM (218.51.xxx.198)

키가지고 태클거는건 치사한 거지만 장근석이 키를 뻥튀기 한건 사실인거 같아요.그래도 장근석이 키가지고 뜬건 아니니 별 의미는 없지만요.

• 18. //
    '12.2.6 3:04 PM (211.208.xxx.149)

장근석이 누군지 잘 모르시는데 링크까지 걸어오시는 원글님도 참 부지런하신거 같아요 ,,

82에서 흔히 보이는 어떤글들의 한패턴이 보이네요

잘 모르는데 ....
    관심없던 일반인인데 ...
    보통 이렇게 시작하는 글들이 있어요 ....

• 19.
    '12.2.6 3:09 PM (115.20.xxx.80)

속이는건 일본연예인들도 마찬가지 일텐데
    키가지고 태클거는게 치사한거 아시면 글 내리세요
    우리나라에서 그런것도 아니고 일본애들이 악의적으로 그런걸 뭐하러 올리십니까

• 20. whgdmsskf
    '12.2.6 3:16 PM (115.138.xxx.4)

저 어쩌다 코앞에서 봤는데.. 의외로 키 컸어요.. 어깨가 구부정해서 좀 작아보일뿐이죠.. 그리고 177~8이라도 작은키는 아닌것 같은데... 참 .... 원글님 장근석 깍아내리고 싶은가보네요..

• 21. 리아
    '12.2.6 3:24 PM (210.0.xxx.215)

82에 이런글도 쓰고 저런글도 쓰고 이런기사도 있고 저런기사도 있더라 하면서
    정보 갖고 오는게 뭐 어떻다고

부지런하다니...패턴이 보인다느니...하실까 몰라..

링크 걸어왔으니 기사로 보는거죠.
    링크 안걸고 그냥 하는 얘기면 출처를 물을테고...

원글이가 그냥 이런저런 기사보다가 갖고 왔나본데
    너무들 뭐라 하시는거 아닌가요?

• 22. 일본 무슨 프로
    '12.2.6 3:32 PM (14.52.xxx.59)

싫은 연예인 3위에 뽑혔더라구요
    이유가 멋있지 않다 ㅠㅠ
    거기서도 호오가 분명한것 같아요
    우리나라에서도 그런편이잖아요

• 23. 키 논란
    '12.2.6 4:08 PM (164.124.xxx.147)

많았었죠.
    저도 한동안 팬이었고 실물도 본 적 있는데 키 큽니다.
    정확히 181.8인가 9라고 하는데 맞는 걸로 알아요.

• 24. ...
    '12.2.6 4:23 PM (125.248.xxx.42)

부국제에서 우연히 봤었는데 얼굴이 작아 보여서 키 작고 여리여리한 줄 알았는데
    실제로 보니 등빨 있고 크던데요...
    옆에 서 있던 미국배우에 비해서도 많이 크던데^^

• 25. himawari
    '12.2.6 6:40 PM (175.113.xxx.149)

어깨가 좁으면 실제보다 더 작아보이는거 같아요 문근영 안재욱 장근석 다 실물보고 생각보다 크다고 하잖아요