82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘한국의 밤’에 초대된 외국유명CEO들.... 한국의 맛에 매료!

lsatanlsik 조회수 : 751

간장소스 비빔밥 샐러드와 타락죽, 매운 불고기 샌드위치, 복분자 막걸리 칵테일 등 퓨전스타일의 한식에 외국 유명CEO들이 열광했습니다.
바로 지난 1월 26일 전세계 정재계 리더들이 모이는 ‘다보스포럼’ 기간 중에 열린 ‘한국의 밤(Korea Night)'에서 있었던 일입니다. 올해로 4번째 열리는 ’한국의 밤(Korea Night)'은 우리 기업인들이 직접 스위스 다보스로 모인 각국저명인사들을 대상으로 자사제품이 아닌 한국을 세일즈하는 자리입니다.

퍼오는 방법을 몰라 일부 내용만 복사했어요~

한국의 밤에 초대된 외국 유명 CEO들이

환영만찬을 맛 본 후 극찬을 했다는 훈훈한 소식입니다 : )

메뉴들 이름만 봐도 먹고싶어 지네요ㅜㅜ

출처 : 자유광장 http://www.freedomsquare.co.kr/554

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초대받고가서
    '12.2.6 2:52 PM (114.207.xxx.186)

맛없다 하기도. . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634548 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 5 .. 05:28:29 402
1634547 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 ㅇㅇ 05:16:17 365
1634546 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 .... 04:58:59 388
1634545 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 2 이나이에 03:38:37 748
1634544 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 474
1634543 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 8 ... 02:22:46 3,227
1634542 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 475
1634541 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 5 02:03:24 1,590
1634540 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 653
1634539 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 663
1634538 실비보험 추천 2 *** 01:35:29 344
1634537 접촉사고 궁금 01:29:42 230
1634536 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,681
1634535 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 750
1634534 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 10 ..... 01:20:17 3,007
1634533 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,399
1634532 생일 꽃다발 4 01:10:16 490
1634531 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 633
1634530 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 4 ㅇㅇ 00:43:53 1,092
1634529 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,520
1634528 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 362
1634527 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,750
1634526 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,785
1634525 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 2,601