82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개마초 주진우씨 (펌)

.. 조회수 : 2,024
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=554275&cpage=5&...

탁현민 교수가 토크콘에서 주기자를 소개하거나 주기자에게 질문을 할때 개마초 주진우씨라고 놀렸어요.
그러자 풀이 죽은 목소리로 '내가 왜 개마초야~'라 하던 주기자 ㅎㅎ

김어준 총수는 주진우기자의 성질머리는 무섭다고 합니다. 강한사람에게 아주 독하다고.
탁현민 교수는 멤버중에 화냈을 때 가장 무서운 사람은 주기자인데 웃음기가 싹 사라지면서
건들거리던 것도 멈추고 그야말로 살기가 느껴진대요.
김용민 교수는 강한 상대가 억누르면 더 거세게 반발하는 주진우기자의 일면을 보여주는 일화를
소개해줬습니다.
주진우기자가 이야기했던 학창시절도 절대 고분고분한 학생은 아니었던 게 확실해 보입니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607330 엄마가 저를 신고한다는데요 8 ㅇㅁ 10:38:09 748
1607329 Sbs 뉴스토리 정의당 정의당 10:34:46 135
1607328 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 95
1607327 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 33 10:25:35 1,100
1607326 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 1 궁금 10:23:08 251
1607325 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 390
1607324 보일러 켜놓고 나갔다왔더니 뽀송뽀송 3 ㆍㆍ 10:15:47 625
1607323 미니제습기 써보신분... 7 .... 10:06:38 393
1607322 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 8 공사 10:04:43 584
1607321 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 18 나이는못속여.. 10:01:19 2,458
1607320 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (지금 68만) 11 심기경호 09:59:41 592
1607319 운동도 예술에 포함되나요? 5 09:56:13 246
1607318 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 10 0011 09:54:59 793
1607317 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 5 000 09:52:20 450
1607316 지금 새 지저귀는 소리 궁금 2 지베 09:52:10 282
1607315 교행직 공무원 면직에 대한 고민 6 ㅇㅇ 09:48:12 854
1607314 세상 참 모를일이다 싶어요 9 09:40:40 1,829
1607313 남자들 금목걸이 정말 아니네요 21 ... 09:31:08 2,187
1607312 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 73 ..... 09:17:12 3,869
1607311 우울증형제 이야기쓴적있어요. 6 인생 09:10:51 1,846
1607310 눈뜨자마자 메뉴 고민... 9 진짜싫다 09:10:31 921
1607309 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 4 황금코 09:10:27 755
1607308 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 21 09:10:26 1,778
1607307 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 19 .. 09:05:13 1,725
1607306 인덕션 사용하며 가장 좋은거 17 0011 08:53:52 2,334