82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

UFO 실제로 보신분 있나요?

마크 조회수 : 2,080

제가볼땐 유에포 이거 다 그냥 초자연적인 현상같은거 과학적으로는 아직 설명할수없는 그런

자연적인 현상의 하나인거 같습니다 그니까 에초에 유에포는 인간이 만들어낸 궁금증을 유발시키는

하나의 소재인거같아요  

만약 유에포가 정말로 외계에서 온 비행물체라면 그 비행기를 조종하는 외계인도 있겠죠

그렇다면 그런 외계인들도 하나의 삶을 살것이고 그들만의 어떤 세계가 있어서  인간세계처럼 법을 만들고

재화나 용역을 구입하기위해 돈을 지불하는 방식의 일반적인 그 체계가 있을텐데

그들이 지구를 보고 인간세계를 보고 어떤 욕심을 안갖는게 참 이해가 안갑니다

그러니까 쉽게말해서  그들세계에서 어떤 이윤창출이 될만한 것을  지구에서 확보하는 그런 행위가 분명 있을거라고

보는데 그게 아직까지도 전혀 없다는 것이죠

그래서 가끔가다 외계인 사체가 뉴스나 기사에 나오는건 조작 아니면 지구에서 어떤 그동안 우리가 알지못한 미세 먼지들의 결합으로 그러한 형상의 그것이 나온게 아닐까,, 생각합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.5 9:01 PM (115.92.xxx.53)

비슷한 것은 본 적이 있으나 ufo라고 단정하기는 힘들것 같습니다

• 2. 그것은
    '12.2.5 9:12 PM (222.116.xxx.12)

어디까지나 마크님 생각이구요
    이세상에 논리적으로 과학적으로 설명 가능한 일만 일어나는건 아니잖아요
    진짜로 그런 존재가 있다면 마크님 글보고 매우 비웃고 있을거 같네요

• 3. 미확인비행물체
    '12.2.5 9:13 PM (112.185.xxx.130)

외계에서 날아온 비행물체라고 특정한건 아니죠 미확인된 비행물체 일뿐

• 4. ..
    '12.2.5 9:16 PM (110.9.xxx.208)

궁금한게 참 많으신 분이네요.

• 5. 먹고싶은것도
    '12.2.5 9:18 PM (222.116.xxx.12)

엄청 많을거에요 궁금한게 많으니.

• 6. 마크
    '12.2.5 9:20 PM (27.1.xxx.77)

논리적으로 과학적으로 설명못하는 그니까 아직 지구의 과학기술로는 설명못하는것이라면 그들은 지구보다 몇배의 뛰어난 과학기술을 보유하고있다는건데 그렇다면 인간보다 모든게 다 발달되어있는 형체와 능력,지능 그들세계의 문명까지 본다면 지구인들에 확실하게 밝혀질일은 없을거같네요

• 7. hggg
    '12.2.6 12:36 AM (125.177.xxx.135)

외계인 있구요 지구를 간보고 있는 거예요