82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 두드림 보신분 계시나요???

공신 조회수 : 1,167

ㅇ어제 두드림 보면서 강성태라는 젊은이 정말 대단한거같아요

처음에는 공부잘해서 대단하다라는 생각을 했는데요

강의 들으면서,,,중학생 나이에 왕따라는 어려움을 딛고 일어나는게 정말

현명한 젊은이 라고 생각이 들고

우리아들도 살면서 어려움이 오더라도 극복할수있는 그런 현명함. 용기를

가졌으면 하는 바램이 생기더라구요

젊은분이 결혼도 참 일찍도 했나봐요

오늘 검색해보니,,,품절남이라네요

공신닷컴 잘되었으면 좋겠고요

앞으로 회당 강의료가 수천만원씩해서 수익이 났으면 좋겠어요

사회적기업이라 해도 수익은 있어야하니까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.5 11:43 AM (221.158.xxx.231)

전 어제 중간부터 봤는데.. 저도 참 좋았어요.. 드라마 볼 거 없다고 생각해서 채널돌리다가 봤는데.. 정말 괜찮은 젊은이 더라구요.. 예전에 코엑스에서 잠깐 강연회 했는데.. 싸인도 받았어요.. 실물로 보면 느낌이 더 좋더라구요.. 피부도 희고.. 진중해 보이고.. 친구랑 오래만에 거기서 만났었나봐요.. 인사하는데 참 다정하게 이야기 하더라구요.. 그런데 벌써 결혼했나봐요.. 나중에 정말 좋은일 하는 사람이 되어 주었으면 좋겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607391 미니 건조기 쓰시는 분들 13:36:08 1
1607390 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 13
1607389 윤탄핵 70만 돌파했어요! 1 ... 13:33:36 87
1607388 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 1 비가좋아 13:32:19 139
1607387 YouTube 구독 몇개하세요 1 13:30:06 61
1607386 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 337
1607385 카드 계산 오류 6 ㅇㅇ 13:15:48 420
1607384 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 6 ㅇㅇ 13:14:19 612
1607383 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 417
1607382 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 5 잡담 13:12:04 415
1607381 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 7 ㅇㅇ 13:03:59 712
1607380 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 6 13:00:13 664
1607379 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,859
1607378 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 281
1607377 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 266
1607376 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 17 ........ 12:56:05 593
1607375 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 929
1607374 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,351
1607373 미국여행계획있는데 팁주는거요 14 12:48:39 693
1607372 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,795
1607371 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 284
1607370 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 400
1607369 만나기 싫은 사람 거절하는 법 16 m 12:42:22 1,367
1607368 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 304
1607367 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 6 부동산진행 12:29:23 342