82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원준, 박소현 둘이 진짜 좋아하는건지,쇼하는건지...

.. 조회수 : 13,699

우결이 뭐 어차피 짜고치는 고스톱이니까 그냥 봤는데요.

요즘 진짜 고백을 했니 마니 기사 많이 나오던데...

진짠지 모르겠어요...

김원준이 박소현을 더 좋아하는것 같아요.

박소현은 왠지 김원준 같은 남자로는 성에 차지 않을 느낌?

더 부유하고, 더 어린 남자를 원할듯....

그냥 제 느낌입니다.

암튼 둘 기사 그만나왔음 좋겠어요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우결할땐
    '12.2.5 12:44 AM (119.67.xxx.33)

다 저러더라고요 ㅎㅎㅎ

• 2. 우결
    '12.2.5 12:45 AM (115.41.xxx.10)

한 커플 쯤은 연결될 법도 한데... 절대 안 되는거 보면 그냥 대본 보며 하는 연기 같은건가봐요.

• 3. 원글
    '12.2.5 12:47 AM (59.25.xxx.132)

예전에 방송에서 사귀는 남자 군대갔는데 나이 어리고 가수라고 하던데..
    지금쯤 제대 했을것 같은데...그 남자랑은 헤어졋나 궁금하네요.

• 4. ..
    '12.2.5 12:48 AM (110.70.xxx.69)

김원준이 직접 트루먼쇼 하냐고 아니라고 얘기했잖아요. 거짓기사들임

• 5. 저도
    '12.2.5 12:52 AM (112.185.xxx.40)

그 카더라로 사귄다는 사람이 이휘재로 알고 있었는데,,,가수 라는건 박소현이 일부러 혼란시키려고 가수라고 한거고,,둘이 꽤 사귄걸로 아는데 이것두 그냥 카더라 소문인가요?

• 6. ....
    '12.2.5 1:24 AM (202.156.xxx.11)

예전에 본 적 있었는데 놀랄정도 아니던데요..
    목이 길고 얼굴은 작더군요.
    그래도 고소영 고현정과 비교는 ......

• 7. ----
    '12.2.5 1:37 AM (182.209.xxx.140)

저두 왠지 둘이 사귀는건 아닐거라고 생각.

• 8. ..
    '12.2.5 2:05 AM (221.149.xxx.113)

방송은 방송일뿐..
    우결에서 진짜 사귀는 커플은 김용준, 황정음뿐...
    그들도 방송에서는 연기한거구요

• 9. 000
    '12.2.5 3:07 AM (92.74.xxx.68)

김용준 황정음은 이미 3년 사귄 상태에서 출연했던 거. 여태까지 사귀는 중이니 연애 기간 엄청 기네요..

• 10. 박소현은
    '12.2.5 9:18 AM (58.239.xxx.48)

매일 하루에 한시간씩 기도와 명상 을 한다고 하더군요.

아마 이휘재는 짝사랑인것 같구 이분은 남자의 능력보다는 서로 기도해줄수 있는 신앙심 깊은 배우

자를 원하다고 기독교 프로에서 나와서 간증하더군요.

• 11. ㄴㅁ
    '12.2.5 10:34 AM (115.126.xxx.146)

쇼라는 생각이...
    둘다 이슈만들어..주목받아
    들마든 뭐든 뽑혀나가길 원하는 자들같다는...

• 12. 저도 실제 봤는데
    '12.2.5 10:38 AM (220.72.xxx.65)

이뿌긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 얼굴만 심하게 작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 피부도 별로고 목 좀 길고 그냥 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고소영 고현정에 갖다부쳐요 심하게 오버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '12.2.5 11:04 AM (114.207.xxx.186)

은정커플 캠핑카 촬영본 적 있어요.
    화면에서 밋밋하게 나오던 은정얼굴이 너무나 입체적이고 예뻐서 놀랐었고 촬영이 끝나자마자
    안녕하며 떠나가는 장우보고 아 저런거구나 싶었어요. 정말 컷! 하니까 안녕히 계세요 하고 가더군요.
    그냥 방송은 방송일 뿐이라는 얘기

• 14. 그런데..
    '12.2.5 11:52 AM (58.239.xxx.48)

우결은 이제 끝났고 이 두사람은 나이가 많아 곧 결혼도 해야 하는 데,

굳이 쇼 할 필요가 있나요.

종편의 과도한 방송탓인것 같은데요.

아니면 실제로 진행형......

• 15. ...
    '12.2.5 4:31 PM (182.208.xxx.23)

두 사람 충분히 능력 있고 인물 좋지만 그 나이까지 그렇게 잘 나고 솔로면서 초혼인 인물들은 흔치 않으니 둘이 잘 되는 것이 윈윈하는 길 같은데 남녀 사이는 다 떠나서 전기가 통해야 하는 거니 뭐 남들이 옆에서 뭐라고 한들 소용 없겠죠.

• 16. 잘됐으면 싶더군요
    '12.2.5 4:50 PM (219.250.xxx.77)

아무리 방송이라해도 싫은데 좋다고는 하기 어려울 것 같아요~~(물론 제 생각이지요^^)
    그래서 김원준이 좋다고 말했다는 기사보고서 둘이 잘됐으면 좋겠다 싶더군요.

• 17. 뽀하하
    '12.2.5 6:09 PM (119.201.xxx.192)

예전에 이뻤어도 지금은 나이가 넘 ...속도위반 아니면 결혼 힘들것 같은...결혼했는데 애 안생기면 ..그런 생각도 안들 수가...없는...

• 18. 저도
    '12.2.5 8:31 PM (220.73.xxx.165)

예전에 약 16년인지 15년정도 됐는지?
    박소현하고 문정동에 있는 아파트에 산 주민이라
    편의점에서 우연히 봤는데 그냥 예쁘장한 정도 였네요.

• 19. 전부터
    '12.2.5 9:12 PM (210.222.xxx.204)

김원준씨가 박소현씨 팬이라고 많이 좋아라하긴 했었어요.
    그치만 방송은 그냥 방송ㅎ

• 20. ...
    '12.2.5 10:10 PM (125.189.xxx.51)

방송은 원래 다 대본대로 한다고 하던데요. 작가가 써주는 대로.

• 21. 58님
    '16.4.22 1:21 PM (117.111.xxx.8)

기도와 명상이라고 하셨는데 기독교에는 명상이라는 표현을 안쓰더라구요... 묵상이라고 하더라구요...