82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현-박원순 관련 퀴즈 하나

royalrumble 조회수 : 882

서울시장 : 군대 면제 
그 서울시장의 아들 : 공익

서울시교육감 : 군대 면제고 
그 서울시교육감의 아들도 공익
그 서울시교육감 아들 공익 근무지 : 지 어머니 직장

이런일이 일어날 확률은 수학적으로 몇 퍼센트일까요??

참고로 기억나는 한가지 에피소드.. 작년 10월 나꼼수에서 한나라당 군복무 비율 얘기하다가 홍준표가 '너희중에 군대 갔다온자 손들라' 했더니 전부 묵념 ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.4 6:58 PM (219.251.xxx.5)

.......운덩어리......

• 2. 오오미슨상님
    '12.2.4 7:00 PM (96.44.xxx.77)

오오미 82쿡의 좌빨홍어들은 마음에 안 드는 글이 있는데 논리적으로 반박을 할 수 없으면 알바드립을 친당께

아따 개쌍디언 수꼴들을 물리치는 전가의 보도 알바드립이 있는데 뭣하러 귀찮게 반박을 한당가

암 그라제잉

• 3. 서울시장님
    '12.2.4 7:06 PM (59.5.xxx.130)

군대 다녀오셨어요.방위는 군대면제자라고 이야기 안합니다.. 알고 쓰시길

• 4. 오오미슨상님
    '12.2.4 7:06 PM (96.44.xxx.77)

참고로 봉주 면제, 어준이 방위, 용민이도 방위,

진우도 홍준표 성님 앞에서 입 닥치고 있는 걸 보니 아마 면제 아니면 방위 둘 중 하나일 듯

아따 본인이 해병대 갔다 온 것도 모자라서 아들까지 해병대에 보내신 홍준표 성님의 위엄이 빛난당께

• 5. 좌빨 홍어라는 말
    '12.2.4 7:07 PM (59.5.xxx.130)

알바들이나 수구꼴통들이 제일 많이 쓰는 말이네용. 오랜만에 들으니 무식한 것 제대로 인증해주셔서 고맙기까졍..

• 6. ...
    '12.2.4 7:11 PM (119.64.xxx.151)

96.44.77 이 좀 전에 올린 글 에서

요즘 디씨같은 데 지역감정 조장, 자극하는 표현같은 거 자주 보이는데,
    정치에 아예 관심이 없는 저는 그런 거 보면 그냥 한심하고
    사람이 천박해지는 거 같아서 별로 안 좋아하는 그런 사람입니다.
    전라도에 대한 편견같은 것도 전혀 없고요.

ㅋㅋㅋ 뭥미? 정신분열증 환자임?

• 7. 내말이내말이
    '12.2.4 7:16 PM (125.146.xxx.219)

그러니 주뎅이만 진보라고 하잖아요. 주딩이만 살았지 하는 짓은 더 나빠요, 깨끗한 척 하면서 뒤통수치니까요, 나꼼수도 비슷하고, 여기에 꼬이는 사람들도 이상해요, 알고보면 구린 사람들일 듯

• 8. 오오미슨상님
    '12.2.4 7:17 PM (199.48.xxx.37)

119.64.xxx.151 /

오오미 그 글은 82쿡의 좌빨홍어들의 정신상태를 테스트해 보기 위한 펌글이었당께

http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=ky352729&num=4718

역시 예상대로 좌빨홍어들이 편파적인 댓글을 단다는 것을 확인할 수 있었당께

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.2.4 7:20 PM (119.64.xxx.151)

199.48.xxx.37 = 96.44.xxx.77

알바 댓글 부대인 걸 본인이 인증했네. 아님 다중인격인가?

• 10. 김태진
    '12.2.4 7:54 PM (175.252.xxx.228)

저 찌질이들 온갖사기에 나라곳간 도적질하는넘 대변하면서
    지역감정에 색깔론 이런거말고 할말이 없쥐요
    하기야 시키는 놈이 수준이 그꼴이니 뭐 상상력이 있을까요
    쥐색끼 찬양하는 찌질이들아 열심히 빨아라
    냄새나는 쥐똥구멍
    나는 시원한 욕탕이나 하련다
    와인 마시면서 컵라면이나 처드삼