82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리야....... 왜 안나오니.......... 흑...........

배란이늦었나.. 조회수 : 1,902

왜왜왜왜 도대체 생리가 안터지는 걸까요...... 아놔.......

하필 지난 달 생리 시작날짜 체크를 안해놔서.. 1일엔가 2일에 시작했던거 같은데..

하필 지난 달에 가뭄에 콩나듯 관계 가질 때 남편이 콘돔 사용을 잘 못 해서,

아주 샌 것도 아니고 안샌 것도 아니게 이상하게 그렇게요.

보통 아무리 늦어도 32일 주기는 안넘기는 규칙적인 사람이거든요 제가..

아놔.. 내일까지 생리 없으면 테스터기 사다가 검사하게 생겼어요.

아 미쳐............................................

참 그런데, 저는 배란이 됐구나.. 그게 느낌으로 오는데요.

지난 달엔 좀 늦게 배란됐다 싶었거든요.

그러면 생리가 늦는게 말이 되긴하는데.., 아휴휴휴흏

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '12.2.4 2:12 PM (121.130.xxx.57)

저도 배란~잘 느껴요~
    이번 달엔 어느쪽 난소가 터져서 알이 나왔는지도 쫙 느껴요^^
    대신 배란통이 심해요ㅜㅜ
    걱정마세요,
    배란 따라 가니까, 생리도 곧 나올거예요..

• 2. 블루
    '12.2.4 3:04 PM (116.122.xxx.160)

맞아요. 저도 어느쪽에서 배란이 되는지 느낌이 오더군요.

원글님 좀 기다려봐요. 테스트기사다가 하면 바로 생리나오고 돈만 날라가니까...

• 3. ....
    '12.2.4 3:27 PM (180.230.xxx.22)

제가 2달전에 딱 원글님 상황이었어요
    저도 cd로 하는데 달력에 맨날 체크하다가 잊어버려서
    혹시나 하는 마음에 약국에 가서 테스터기 사다가 했는데 아무 표시가 없는거예요
    그래서 여기에 글올리니 불량일수도 있다고 해서 다시
    약국가서 교환하고 테스트했더니 선명한 1줄이어서 얼마나 다행이었는지..
    그때는 1달을 건너뛰더라고요...
    이제 44인데 폐경기가 되어가나 걱정되어서 한약먹기 시작했는데
    어떻게 될지 잘 모르겠네요

• 4. ..
    '12.2.4 8:12 PM (203.226.xxx.128)

임신은 아니실것 같아요. 주기가 규칙적인데 점 점 늦어지거나...하면 노화 오는것일수도 있어요

• 5. 아흑..
    '12.2.4 10:17 PM (121.147.xxx.63)

저녁에 생리 터졌어요.
    정말 쓰기도 민망한 후기지만, 암튼 터져서 마구마구 기뻐서 야호 소리질렀어요.
    이 기쁨을.. 이 별것 아닌 글을 읽고 소중한 댓글 나눠주신 님들과 함께 나눌께요.. 흑..
    1월에 갑자기 몸이 힘들 일이 많았는데 아마도 그래서 스트레스 때문에 늦어지지 않았을까.. 추측만 해 보네요.
    암튼.. 아이고.. 속이 이렇게 개운하고 시원할 수가 없어용

• 6. ..
    '12.2.5 1:20 PM (123.254.xxx.37)

ㅎㅎ 잘됐네요!