82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉!! 뉴스타파.....왤케 고퀄인가요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

... 조회수 : 2,089

지상파 방송사의 내로라하는 시사PD들이 다르긴 다르군요.

자비로 제작하고, 언론 노조 복도(?) 휴게실에서 촬영한다는데...

헉!!

오늘 처음봤거든요.이건 뭐....며칠 안에 뚝딱뚝딱....만든 것도 대단하기만 한데...

정말...고퀄이네요....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.4 1:16 PM (211.176.xxx.232)

kbs는 시청료에 광고까지 팔면서 왜 그 지경인지....
    그리고 재능교육 정말 악덕이군요.
    애들 재능교육 시키시는 분들 계약 갱신하실 때 한마디씩 좀 해주세요.
    노조 탄압 좀 하지 말라고...

• 2. ㅋㅋ
    '12.2.4 1:40 PM (121.140.xxx.196)

레베루가 다르지요 으흐흐흐흐

• 3. 바람개비
    '12.2.4 1:48 PM (222.251.xxx.49)

뉴스다운 뉴스라고 생각합니다.
    정통뉴스에 재미까지 더해서 좋아요.

• 4. ,,,
    '12.2.4 1:53 PM (121.164.xxx.26)

요즘 뉴스 볼 때 마다 스트레스더니..
    뉴스타파 보면서 속이 다 시원합니다.
    뉴스타파 녹화해서 가족들 보라고 집에서 슬쩍 틀어놓습니다..ㅎㅎ

• 5. 지금
    '12.2.4 1:53 PM (180.70.xxx.162)

막 다 봤는데...특히 kbs 사장 김인규씨!
    기자 시절에 리포트 보니 가관이더군요
    민정당 찬양에다 고문치사 박종철사건이
    좌익용공세력에게 이용되는 것을 막아야 한다는 둥...
    떡잎부터 노란 사람이더군요
    정치기자 정치기자 말만 들었지
    이렇게 성공케이스가 떡 하고 나와주니
    지금도 똑같이 밥벌어먹고 사는 기자들이 나오는거겠죠?

• 6. 은현이
    '12.2.4 2:10 PM (124.54.xxx.12)

고생하시는 분들이어서 더 공감이 가는 이번 회였어요.
    어떻게 라도 후원 했으면 하는데 그게 또 빌미를 줄수 있다니 ㅠㅠ
    진짜 1년 남은 이명박 정권 지긋지긋 합니다.

• 7. phua
    '12.2.4 2:21 PM (1.241.xxx.82)

" 웃기지마 임마 !! " 하던 YTN 사장님~~~
    좀만 기다리세요.. 그 면상에 웃음기를 싸~~~악 가시게 해 줄테니..

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.4 2:39 PM (123.109.xxx.183)

진중권이 요즘 나꼼수, 뉴스타파 까기에 여념없더군요.
    물론 보지도 않고 어디서 주어들은걸로...
    2화보고 무슨 생각할지 무슨말할지 벌써부터 궁금.

• 9. ...
    '12.2.4 2:52 PM (1.247.xxx.188)

진중권은 나꼼수고 뉴스타파고 그렇게 관심이 많으면서 왜 안보는걸까요?
    봤다고 하면 자존심 상할까바 안봤다고 하나

• 10. 뚜벅이
    '12.2.5 1:13 AM (218.189.xxx.230)

2회분은 1회보다 훨씬 쫀쫀하고 집요하고 시원하네요~!!!!! 대박~!