82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안아산역 근처 택시 잡기 쉬운가요?

꾸벅 조회수 : 780

오늘 천안에 결혼식 가야  하는데 회사에 나와서 일하다가 ㅠ

급히 ktx타고 가려하거든요....

ktx 는 천안 아산역에만 정차하네요....

천안아산역에서 내려서 천안컨벤션센타까지 택시타고 갈려하는데 (지도상으론 가까와보이길래)

천안아산역 근처 택시잡기 쉬운가요?

다음맵에서 로드뷰 보니까  천안아산역 부근이 휑~해서....ㅠ

문의를 드립니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처
    '12.2.4 11:00 AM (175.200.xxx.166) - 삭제된댓글

역에 내려서 앞으로 나가시면 택시 정차장이 있습니다. 혹시 택시가 없더라도 조금 기다리시면 5분 간격정도로는 택시가 들어오던데요.

• 2. ...
    '12.2.4 11:01 AM (114.207.xxx.186)

택시 많아요 걱정마삼.

• 3. 꾸벅
    '12.2.4 11:08 AM (218.146.xxx.11)

아~ 네..완전 초행길이라...^^ 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606733 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 1 인간이 아님.. 08:40:02 65
1606732 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) .... 08:37:40 47
1606731 24k 금반지요~~ 3 알려주세요 08:34:36 133
1606730 제가 뭘 잘못했죠 2 ㅇㅇ 08:32:51 292
1606729 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 1 08:29:24 145
1606728 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 261
1606727 우리 강아지 아무래도 관종같다 4 08:21:05 309
1606726 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 14 .. 08:18:07 1,451
1606725 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 246
1606724 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 11 현역 56 08:08:31 596
1606723 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 7 피겨 08:06:08 957
1606722 노현희 성형 대박이네요 2 08:06:00 1,981
1606721 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 413
1606720 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 11 요양급여 2.. 07:52:50 890
1606719 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 15 공부 07:47:08 611
1606718 플리츠 바지 대박이네요 17 플리츠 07:30:26 3,643
1606717 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 176
1606716 나솔사계에 광수영자 커플 8 ㅡㅡ 07:11:57 1,691
1606715 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 7 07:09:23 1,267
1606714 폐경 후에도 군살 없는 분들 17 ㅅㅅ 06:56:29 3,503
1606713 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 367
1606712 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 375
1606711 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 12 헐k성형 06:42:04 4,117
1606710 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 13 .... 05:42:36 3,661
1606709 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 9 어찌할지.... 05:30:00 1,678