82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝..이라는 프로그램이요..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,392

지금 지난 수욜꺼 다시보기 했는데요...

아...정말 너무 설레요..ㅎㅎㅎ

늘 익숙하게 보던얼굴에 이 프로 저프로 동시다발로 나오는

연예인들보다

이렇게 일반인들이 나오는 프로그램 너무 좋아요.

더군다나 이런 짝찾기 프로그램은 지난날 연애시절

향수를 자극해서 보면서 얼마나 설레는지...

이번회도 돌싱특집이었는데

어떠셨어요?

결과가 넘,,,충격적이라는..

15살 차이의 커플이 탄생했네요.

남자분도 멋지고 여자분도 어리지만 아이가 있어서 그런지

생각하는게 철이 많이 든거 같아요.

여자4호분 너무너무 이쁘시고 딱 천상여자인데,,

초반엔 인기 폭발이다가 갈수록 인기가 떨어진 이유가 궁금하네요.

성격도 엄청 좋아보이시는데,,,

(혹,,,아이가 둘이나 돼서?? )

요즘 꼭 챙겨보는 프로그램이(시간안되면 다시보기라도..ㅎㅎ)

요..짝..이라는 프로그램이에요.

최종선택에서 커플된 분들, 뒷얘기도 넘 궁금하네여..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩딸
    '12.2.3 9:01 PM (112.150.xxx.121)

수요일 밤이면 해품달은 안보더라도 짝은 꼭 보려 하네요.
    각본없는 드라마라고 아주 재미있다면서..
    그거 보니까 나이 차이 많이 나는 커플이 다 이해되더라는...

그런데 다음 주는 재미 없을 듯.
    절박한 사람들이 나와야 재미있어요.
    제일 재미있었던 것은 노총각 노처녀..그리고 모태솔로들.
    관음증이네 뭐네 해도 짝이 제일 재미있어라...

• 2. 다시보기
    '12.2.3 9:24 PM (112.164.xxx.210)

짝 다시보기 하고픈데 어디서 보나요?

• 3. 남자 6번1번 여자한테
    '12.2.4 12:28 AM (220.79.xxx.81)

집착하는거 무서워요

• 4. 제가 결혼해서 그런가
    '12.2.4 1:52 AM (121.138.xxx.209)

돌싱특집들이 젤 재미있었어요...

근데 이번주 커플들은 왠지 오래 못 갈것 같은...
    첫번째 커플 16살 극복하기 좀 어렵지 않을까..
    두번째 여자4번 남자2번 커플..여자 4번 말대로 애들이 모아놓으면 아들만 넷 --;;;
    현실적으로 힘들듯
    세번째 커플 캐나다 서산 커플...
    이 커플을 잘 되었으면 하는 마음은 있는데...

전 개인적으로 김제동 같이 생긴 남자5번 괜찮을것 같았는데 짝이 안되어서 아쉽고
    완전 아들 잘 키운 여자 2번 마음 씀씀이가 예쁠것 같아요..