82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대필작가가 필요하십니까?

꿈꾸는별 조회수 : 1,364

대필(代筆) 작가(作家) 가 필요하십니까?

자신의 글을 써서 남기고 싶은데 글을 쓸 수가 없으셔서 대필 작가를

찾고 싶다 구요? 그러시다면 저 대필작가 김성수를 잘 찾으셨습니다.

그러나 대필료는 선금이며 다음과 같으니 참고하시고 마음에 드신다면

연락을 주시기 바랍니다.

혹 주변에 저 같은 작가를 찾고 계시는 분이 있으시다면 연결시켜 주시면 (대필료의 10%를) 후사 하겠습니다.

<대필작가료 기준>

희곡 (연극대본)/ 표지포함 A4용지 50매 이내 - `천오백만원`

영화 시나리오/ 표지포함 A4용지 50매 이내 - `삼천만원`

방송드라마/ 표지포함 A4용지 25매 이내(1편당) - `천오백만원`

소설 (전기)/ 표지포함 A4용지 1.000매 이내 - `일억원~이억원`

노래가사(시)/ A4용지 1~2매. 곡당 - `오십만원`

홍보영상 시나리오/ 표지포함 A4용지 10매기준 - `삼백만원`

CF카피/ 30초기준 1편당 - `백오십만원`

작가에 대하여 보다 상세하게 아시고 싶으시면 -

cafe.naver.com/seoungsoofil 김성수감독 으로 가셔서 보십시오.

이메일은 seoungsoofil@naver.com 전화는 011-9006-9630입니다.

☆ 그 밖에 자신의 이야기를 연극이나 영화로 만들고 싶으신 분들도

저에게 연락을 해 주셔요. 잘 만들어 DVD 나 CD로 간직하여 배포

하실 수 있도록 해 드리고, 좋은 작품은 방송에 방영될 수 있도록

해 보겠습니다. 독립영화관 상영도 시도해 볼 거구요.

읽어주신 모든 분께 진심으로 감사를 드립니다.

2012벽두에 김성수감독 올림.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충격
    '12.2.3 3:55 PM (110.14.xxx.183)

아니. 자서전 대필도 아니고, 시나리오 대필이라니요. 저 지금 너무 충격 받았어요.
    이런 거 법적으로 문제 없는 건가요?
    시나리오 드라마 희곡 노래가사, 이런 건 기본적으로 발표를 전제로 하는 건데
    돈 받고 써주고 남의 이름으로 발표한다는 건가요?

• 2. 충격
    '12.2.3 3:57 PM (110.14.xxx.183)

그리고 소설(전기) 포함이란 건 소설형식의 자서전 말씀하시나 본데. 일억이요?
    하하하하하하.

• 3. -_-
    '12.2.3 4:00 PM (211.244.xxx.39)

김성수씨 여기서 이러면 안됩니다.
    회원장터로 가세요
    레벨이 안되면 꾸준히 활동해주시구요

• 4.
    '12.2.3 4:07 PM (199.43.xxx.124)

원래 대필이라는게 이렇게 비싼가요????;;;;

• 5. ...
    '12.2.3 4:09 PM (110.14.xxx.183)

저 아는 친구가 자서전 대필했었어요.
    사업하시는 분들, 자수성가하신 분들이 본인 자서전 갖고 싶어해서 많이 만든대요.
    일억은 무슨.
    천일의 약속 보면 수애가 대필하잖아요.
    일억씩 받았음 수애가 피자 라지 사이즈 운운 했겠어요?
    정말 어이없는 얘깁니다.

• 6.
    '12.2.3 4:10 PM (199.43.xxx.124)

그리고 명색이 작가라는 분이
    "감사를 드립니다" 이거 아닌거 아시죠?

2012"년" 벽두라고 해야 하는 거고요.

"상세하게 아시고 싶으시면" 이것도 그렇고요.

근데 일억...
    의뢰를 하는 사람이 있긴 있나요?????????