82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인씨 정말 예쁜데 안타까워요

선녀 조회수 : 6,914

제가 몇년전 한가인씨 마녀유희 촬영할때 에버랜드에서 봤거든요

정말이지 놀라운 미모였어요,

한마디로 하늘에서 내려온 선녀 같아 보였고

여신? 이런 말로도 그녀의 미모를 표현 할 수 없을 지경이었어요

얼굴 뿐만 아니라 온 몸에서 광채가 광채가 이루 형언할수 없을 정도로

형광등 백만개요? 아니요  자체발광으로 그녀의 주변까지 모두 환하게 비출 정도의

그런 정도의 광채가 나더군요

얼굴 크기 말씀하시는데요. 얼굴 작고 몸매도 정말 한줌 밖에 안되고

골격 자체가 일반인과 완전 달라요

키가 큰데도 뼈대가 얼마나 가느다란지 하늘거리는 몸매 였구요

정말 충격이리만치 아름다웠다고 하면 과장이려나요

제가 왜 그런지는 모르겠는데 여러 연예인들을 우연히 길이나 호텔 놀이동산 커피숍

등등에서 자주 목격하게 되거든요

유명 여배우들 중 강수연 채시라 고현정 옥소리(성형전 이십대 한창 예쁘던 시절) 전인화 한가인 이미숙 채림  이 정도 본거 같아요

그 외의 분들도 많기는 하지만 지금 생각나는 분들은 이 정도

그런데 고현정씨도 채시라씨도 아니고 저 중에 눈이 부시게 광채가 나는 분은

전인화씨와 한가인씨였어요

전인화씨는 정말 인형같고 이 분도 광채가 ㅎㄷㄷ

요즘 한가인씨 드라마에서 연기 못하는거 정말 안타까워요

연기력이 받쳐 주면 김수현하고 얼굴 크기가 어쩌네 이런 말 안들을거 같은데;;

암튼 연기력에 문제 있는것은 사실이고 이런 부분 한가인씨 분발 하셔야 겠지만

미모만큼은 정말 갑이라는거예요

아마도 마녀유희 찍을 무렵은 더 젊을때 였고 그래서 더 지금보다 예뻣을려는지는 모르겟지만

티비 화면 보다 실물이 백배는 더 아름다웠어요.

연기력만 가지구 얘기 하자구요.

한가인씨 제발 분발해주세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.2.3 1:15 PM (14.47.xxx.151)

한가인 괜챦아요.
    너무 까이는거 같아 안따까워서 더 애정이 가네요.
    눈은 너무 커서 조금만 크게 떠도 커 보이는 듯 싶고요.
    요새 tv로 보면 땀구멍 피붓결 다 드러나는데
    한가인씨 피부 정말 좋아 보여요.

• 2. ㅋㅋ
    '12.2.3 1:15 PM (220.72.xxx.65)

광채 그거슨..얼굴이 너무 커서 난거 아닌가요?

얼굴이 너무 커~~왠 태양이 쫘악~ 텔레토비할때 그 해 떠오르는것처럼 말이죠

• 3. ..
    '12.2.3 1:19 PM (220.149.xxx.65)

이쁘죠

이뻐요, 이쁜 건 인정합니다

근데 이상스럽게 그 드라마에서는 많이 안이뻐보요

젊은 처자들 많은 까페에선
    어젠가 방송에서 한가인이 한복 속에다 옷을 엄청 껴입는다고;;;
    그러니 덩치가 더 커보이지 않겠냐고 하네요

• 4. -_-
    '12.2.3 1:19 PM (61.38.xxx.182)

두상이 동글동글하지. 얼굴이 큰건 아니더군요. 이마도 코도 엄청 입체적 ㅎㅎ

• 5. 사람눈은 다 다른가봐요
    '12.2.3 1:20 PM (115.161.xxx.209)

전 별로 안예쁜거같아요...
    아 이쁘긴이쁜데 촌스럽게 이뿌달까... 암튼 그래요;;
    일반인들보다야 몇배 예쁘겠지만요 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '12.2.3 1:20 PM (218.51.xxx.156)

탤런트들 다 이뻐요, 왠만큼 이뻐서는 지상파 주요 드라마 주연으로 뽑히지못하구요, 사람들한테 이쁘다는 말도 못들어요, 그거 누가 몰라요?, 하지만 이쁜게 다가 아니죠,호감과 비호감을 주는건 다 자기할나름입니다

• 7. 선녀
    '12.2.3 1:22 PM (218.39.xxx.33)

ㅎㅎ 제가 전인화씨를 실제 봤을 무렵이 여인천하 찍을때였으니 그 때는 성형도 안하고 예뻤는데

네 지금 좀 나이 든건 할수 없죠 그래도 책받침이란 표현은 좀 그렇네요;;;

• 8. 한가인이
    '12.2.3 1:25 PM (14.52.xxx.59)

특별히 연기를 못하지 않아요
    연우라는 인물이 지금 무녀이고,감정표현을 할수 없는 인물이잖아요
    낮은톤으로 감정 다 죽여서 왕한테 나직나직 말하는 수밖에 없는 인물인데요
    정일우 남보라가 연기력 환상특급이죠
    왕이 심형래였으면 한가인 잘한다고 난리났을지도 모르는데 김수현이라 더 까이는것 같아요
    근데 전 김수현 입매가 볼수록 신기해서 극 몰입을 방해하던데요
    입이 원래 그랬나요???

• 9. 그럼
    '12.2.3 1:25 PM (203.241.xxx.40) - 삭제된댓글

김수현 얼굴이 너무 작은거겠지요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.2.3 1:25 PM (222.112.xxx.184)

이뻐요. 티비에서 봐도 이뻐요.
    근데 이쁜 얼굴로 연기까지 해주면 안될까요? ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '12.2.3 1:26 PM (182.208.xxx.23)

왜 예쁜데 부럽지가 않을까요. 너무 부자연스러워요. 설이로 나오는 애도 어제 보니 입매가 엄청 부자연스럽던데 검색해보니 양악수술한 거더라구요. 사람의 눈이 생각보다 매서워요. 인형처럼 예쁘지 않아도 자연스럽게 호감가는 인상이 좋다는 걸 연예인들 보면서 많이 느낍니다.

• 12. 저도 한가인 본 적 있어요
    '12.2.3 1:26 PM (112.168.xxx.112)

저는 좀 다르게 느꼈어요.
    키가 크다기보다 좀 떡대가 있는 느낌이었어요.
    그냥 보통 흔히 보는 55반 정도 몸인데 골격이 좀 크더라구요.
    팔다리가 짧은 편이구요... 요즘 많이 나오는 이민정씨와 비슷한 체형인 것 같아요.
    이민정씨도 한가인씨도 얼굴이 지나치게 작거나 갸름한건 아니잖아요.

저는 실제로 봤을때 연예인삘?은 별로 안났어요. 그당시 옷도 무지 촌스러웠고..
    눈에 띄는건 코였어요. 코가 심하게 높았었던 그 기억만 나네요. 머리 숱이 적어서 딱 붙어있었구요.

• 13. 저도
    '12.2.3 1:30 PM (14.47.xxx.151)

한가인은 올백이고 김수현은 이마 가렸으니 한가인이 큰건 아닌것 같은데...
    다른 연예인들도 다 크 정도 크기인것 같은데 말이죠.

• 14. 핑크마라톤때 봤는데요
    '12.2.3 1:30 PM (115.161.xxx.209)

이나영이랑 같이 왔는데........
    비율이나 생김이 연예인(이나영)과 일반인 같았어요;;;
    솔직한 후기입니다.

• 15. 역시
    '12.2.3 1:34 PM (123.98.xxx.74)

보는 눈은 다르군여. 한가인씨 실물 그냥 그렇던데..
    저렇게 '아!' 소리가 날만큼, 찬사를 보낼만큼의 미모는 아니던데..

• 16. ㅇㅇㅇ
    '12.2.3 1:50 PM (14.40.xxx.129)

드라마에 처음 나올때 이뻤는데
    연기를 못하니 얼굴도 점점 시츄로 보여요.