82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달에선..

웃음조각*^^* 조회수 : 2,801

상선이 제일 귀여워요^^

잘생긴 얼굴도 아닌데 이를 드러내면서 씨익 웃을때마다 아웅~~ 볼을 꼬집어 드리고 싶네요^^

맡은 역할도 잘하시고 씨익 웃으면서 임금에게 한번씩 꼬집어 말할때마다 너무 재미있어요^^

간만에 드라마 보는데 상선이 그 재미를 많이 채워주시네요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.2 11:07 PM (175.113.xxx.118)

근데 해품달 너무 끄네요, 울기만 하고 언제진도좀 나갈런지.. 조마조마한것이..

• 2. 오오
    '12.2.2 11:10 PM (118.36.xxx.178)

오늘 김수현 정말 멋졌어요.@@
    아...일주일을 또 어떻게 기다리나요.

• 3. 웃음조각*^^*
    '12.2.2 11:12 PM (125.252.xxx.136)

제가 생각하는 진도보다는 빠른 편이예요^^

소설로 대강 보고 드라마를 보니 생각보다 드라마가 끌지 않고 진도 나가주더군요^^

• 4. ..
    '12.2.2 11:13 PM (175.113.xxx.118)

그런가요, 저도 따라 난 모르오가 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 5. 별로
    '12.2.2 11:18 PM (110.10.xxx.20)

행동이 밥 맛이던데요, 볼거 없어서 보네요~

• 6. ..
    '12.2.2 11:20 PM (175.113.xxx.118)

아 그분이 상성이구나 하은이 아부지.. 재밌어요

• 7. //
    '12.2.2 11:21 PM (121.186.xxx.147)

책 읽었는데
    책보다 진도 쫙쫙 나가요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '12.2.2 11:26 PM (218.52.xxx.33)

그런데 상선은 연우 못알아봐요?
    훤이나 양명은 알아봤는데,
    상선은 월 얼굴을 제대로 안봐서 그런가, 아님 관심 없어서 못알아본건가..
    상선 할 정도면 눈썰미도 아~~주 좋아야할텐데 ..
    남자 둘이 알아보고 눈물바람인데, 상선은 못알아봐서 현실감이 없어요 !
    ... 쓰다보니 .. 상궁들도 알아봐야 하는건가.. 싶기도 하네요. 너무 많이 바란건가요..

• 9. 안보면서 막 까는 사람 있어요.
    '12.2.2 11:28 PM (119.149.xxx.229)

하여간 정은표아저씨 연기 완전 좋아요.
    요샌 훤이가 운이랑 많이 놀아서 예전만큼 자주 출연하진 않지만,
    나올때마다 든든하니 재미나게 보게 되요.

인상 참 푸근하고 연기 딱 떨어지게 잘하는 분 같아요.
    붕어빵 팬 울엄마도 완전 좋아하는 아저씨.

• 10. 상서도 알아보긴한것같던데요
    '12.2.2 11:31 PM (221.139.xxx.8)

다만 상선은 연우는 이미 죽은 사람이고 중전이 있으니 그저 왕위의 보전을 위해서도 중전과 잘되기를 바랄뿐.
    월에 대해선 천한 무녀인지라 그냥 그런가봅니다.
    오늘 둘이 편지를 읽으며 슬퍼하는 장면을 보니 진짜로 저런 사람이 왕옆에 있어서 그 험한 궁중에서도 의지하며 지낼수있어서 다행이다싶던데요.
    그리고 역대 상선들중에서 제일 귀여운 상선으로 남을것같습니다.

• 11. 웃음조각*^^*
    '12.2.2 11:42 PM (125.252.xxx.136)

전 붕어빵은 안보고 82에서 정은표님에 관한 글로만 접했거든요.
    드라마도 많이 안보는 편인데 여기서 상선이 82에서 본 그분인거 알았지만 드라마에서 제대로 감초역할 해주시는 것 같아요^^

저분 나오시면 그 장면은 재미집니다^^

• 12. ...
    '12.2.2 11:56 PM (182.208.xxx.23)

남성적인 느낌이 전~~~~~~~~~~혀 안나는 내시로 딱 적격이오! 2222 ^^

• 13. 망탱이쥔장
    '12.2.3 11:40 AM (218.147.xxx.185)

제일 귀여웠던 상선은 동이에서 깨방정숙종의 상선이었어요~ 은근히 귀염둥이 ㅋㅋㅋㅋ