82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 입꼬리 올림 수술??

해품달 조회수 : 66,453

예전 드라마할 때 부터 양쪽 입 꼬리가 올라가 있는게 좀 눈에 띄었었는데

어제 보니 좀 많이 올라가 있더라구요.

요즘 여성잡지 보면 성형광고 페이지에 입꼬리 성형술 사진 전 후 비교한 것 있잖아요.

그거 보면 전 후 인상의 차이가 확 나던데  김수현도 그 수술 받은게 아닌지..

남자 연예인들도 종종 시술, 수술하니깐 흉보는 건 아니고  나이가 들어가니깐

팔자 주름 입가 주름등등 유심히 보다보니 눈에 띄어서 궁금하네요.

저처럼 느끼신분 없나요?

암튼 뉴스타 김수현은 앞으로 기대되는 선이 굵은 배우같아요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.2 6:51 PM (180.230.xxx.22)

그래서 더 섹시하게 보였나봐요
    김희애씨 요즘 무슨 드라마 들어간다고
    그렇게 웃는다고 하는거 같던데
    근데 그런 수술도 있나요...?

• 2. ...
    '12.2.2 6:53 PM (59.86.xxx.217)

전 김수현이 입꼬리 올라가는게 전드라마때부터 눈에 거슬렸어요
    그런데 그수술을 일부러 한다는건가요?

• 3. ...
    '12.2.2 7:00 PM (122.34.xxx.15)

원래 입매가 그런 사람들 있잖아요 .신민아도 그렇구요... 김수현이 성형을 했다면 이미 낮고 동그란 코를 손봤을 거 같아요..;;;ㅎㅎ코도 그냥 두는 거 보면..ㅎ

• 4. ..
    '12.2.2 7:01 PM (121.147.xxx.151)

저도 눈꼬리도 올라간 거 같거 같드만요.
    입꼬리는 일부러 올리는 거 같고
    암튼 그런게 자꾸 거슬리네요

• 5. .....
    '12.2.2 7:09 PM (211.224.xxx.193)

유독 요즘 연예인들이나 아나운서중에 입꼬리 심하게 올라간 똑같은 입들이 많이 보이는걸로 봐서 성형인듯해요. 그 kbs아나중에 주말에 하는 외국거주한인중에 성공스토리 들려주는 그 분 입매도 성형이던데. 그거랑 똑같은 입매를 어떤 여자 연예인얼굴서 봤어요. 둘이 입매가 쌍둥이처럼 똑같더라구요.

• 6. 저도
    '12.2.2 7:14 PM (112.151.xxx.215)

하고싶네요.

나이드니 어찌나 흘러내리는쥐... 세우ㅗㄹ이 무상

• 7. ..
    '12.2.2 7:23 PM (222.110.xxx.137)

진짜 그런 수술있나요? 받아보고싶네여. ㅋㅋㅋ

• 8. 아돌
    '12.2.2 7:24 PM (116.37.xxx.214)

저도 입꼬리 확 올라간 입술인데...
    게다가 입술도 얇아서 사람들이 귀엽다...했었어요.
    김0삼 입술 닮았단 얘기 듣기 전까진...ㅠ.ㅠ

• 9. 입꼬리
    '12.2.2 7:26 PM (112.146.xxx.72)

올라가는게 관상학적으로 좋데요..
    보기에도 입고리 쳐진거 보다는 올라간게 좋죠..
    뭐랄가..연옌중에 좀 수술이라도 해서 입고리 올리고픈 배우는 김태희요..
    입이 못생긴건 둘째치고라도 입술이 완전 쳐졌죠..
    볼때마다 안습이요..

• 10. ....
    '12.2.2 7:29 PM (210.216.xxx.247)

입이 지 맘대로 안움직여지는거 같은데요

• 11. ㅁㅁ
    '12.2.2 8:05 PM (211.234.xxx.31)

많은 지인중 두명이 그런 입술을 가지고 있는데... 예쁘다고 생각했어요. 한명은 남자고 한명은 여자~~그런데 수술할만큼 이쁜건지는 모르겠어요. 나중에 나이들어 볼 쳐지면 언밸런스 할 것 같기도 하고요. ㅎㅎ

• 12. -_-
    '12.2.2 8:07 PM (61.38.xxx.182)

거슬리던데요

• 13. 저도
    '12.2.2 8:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그런 얘기 들었어요
    입꼬리가 올라간게 관상학적으로 아주 좋다고
    그래서 그런지 왠만큼 성공했다는 사람들을 보면 다 입꼬리가 올라간거 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '12.2.2 8:29 PM (119.204.xxx.104)

저는 광고하는 그분은 아니구요^^
    오늘 해품달의 수현군 입꼬리 한 번보세요.
    전 볼 때마다 입꼬리가 눈에 띄어서 궁금했던 참이라 글 올린거구요.
    요즘 여성잡지 한번이라도 보신분은 예전엔 없던 입꼬리 올림 광고 보셨을 것 같은데...

• 15. ㄱㄱ
    '12.2.2 9:24 PM (175.124.xxx.191)

입꼬리가 올라가면 재운이 있다네요. ㅋ

• 16. 입꼬리 올라간 대표 연옌
    '12.2.2 9:26 PM (121.130.xxx.228)

손태영 있죠

입꼬리가 아주 심하게 올라가있죠 웃을때 특히 조커처럼 벌어지는 입이란..

근데 그게 그 비호감의 여신인 손태영에게 아주 강점인 무기더라 이거죠

그게 매력적으로 보이게 하는거니..타고난 사주가 좋은건지 무슨복에 그렇게 돈많고 같이 똑같이 빈

잘생긴 권상우같은 배우랑 결혼까지한건지 ㅋㅋ

일단 돈많은 남자 문거는 진짜 대박이지요

손태영만 보면 여우짓은 다하고 누릴거 다 누리고 꿰찰꺼 다 꿰차는 여자같아서 완전 정내미가 뚝뚝 떨어진단 ㅋㅋ

그러나 뭐 지네 가족들은 좋아라하며 잘 살겠죠 머~

고등학교 눈이랑 성형전 사진보니까 음청 못생겼던데 진짜 용된것임 골빈건 못채우지만~

• 17. 손태영은 그만큼의 인간미가 받쳐줬겠죠
    '12.2.2 11:20 PM (218.55.xxx.185)

그럼 강문영은 왜 그러고 살죠..?
    입꼬리 매력적으로 올라간 여배우중 강문영이 단연 으뜸이죠..

성형 잘해서 다 팔자핀다는 소리가 어디서 근거 했을까요...?
    강남 성형외과에서 홍보용으로 떠드는 소리에 왜들이리..
    혹하시는지...

• 18. 입꼬리 내려간 맘
    '12.2.3 11:55 AM (112.168.xxx.246)

스스로 재운있다고 생각하는맘 입니다. 모든복이 있다고 주변서 부러워하고 배아파 하는분도 있지요.제스스로는 입꼬리 수술받고 싶어요.인상이 우울해 보이는것 같아서요

• 19. 입꼬리
    '12.2.3 12:03 PM (175.120.xxx.162)

관상적으로 사람을 보는 버릇이 있는데,,나두 모르게--;
    대체적으로 입꼬리가 싱긋 싱긋 올라가는 사람들이 잘 살고 잘 풀리드라고요,,
    대체적으로요,,,

• 20. 웃을때
    '12.2.3 12:33 PM (14.47.xxx.151)

웃을때 입꼬리 올라가는거 말하시는 건가요?
    저도 그런데 ......
    그런 수술도 있다니......
    입꼬리 올라가면 좋다니 기분 나쁘진 않네요.

• 21. ...
    '12.2.3 1:04 PM (182.208.xxx.23)

웃을 때 올라가는 거 말고 무표정이어도 입꼬리 올라가는 입 있어요.
    김수현이 그렇고 대표적으로 김연아가 그래요.
    웃을 때도 안 올라가는 사람도 있는데 가만 있을 때 그런 입꼬리 드물죠. 그거 관상적으로 아주 좋은 것 맞아요.

• 22. ??
    '12.2.3 1:16 PM (61.74.xxx.27)

그런 수술도 있나요??
    정말 그런 타고난 입꼬리...부럽네요..

• 23. 원래
    '12.2.3 1:22 PM (112.168.xxx.112)

그런거 아닌가요?
    어릴때 사진부터 그렇던데요.

• 24. gnt
    '12.2.3 1:22 PM (112.217.xxx.67)

입꼬리 성형 있어서 김수현 같이만 나온다면 저도 하고 싶네요.

but~ 김수현은 자연산인 것 같아요.
    김연아도 입꼬리가 이쁘게 올라갔는데 김수현은 좀 더 많이 올라갔죠^^
    신기할 정도로 연예인 중에 최강인 입꼬리 같아요.

위의 댓글 말대로 김수현이 성형을 했다면 코를 먼저 댔겠죠.
    제 눈에는 100% 자연산 입꼬리^^

• 25. gnt
    '12.2.3 1:30 PM (112.217.xxx.67)

저도 평소 입꼬리 올라간 사람보면 부러워서 사람 볼 때 입꼬리 자주 보는데 성공한 사람이나 연예인들 중 입꼬리 올라간 분 정말 많긴 하더군요.
    그런데 안철수 님은 입꼬리가 쳐졌어요.
    안철수 님의 관상을 보시는 분이 입꼬리 부분이 쳐져서 가장 안타깝다는 식의 글을 적은 것을 보았는데 다른 부분이 워낙 좋기 때문에 입꼬리 부분을 보해준다는 그런 글을 읽은 적은 있네요.
    아무튼 수현의 그 입꼬리 정말 부럽네요.

• 26. 수술
    '12.2.3 1:55 PM (112.148.xxx.100)

그수술 연예인들많이한다고해요 그게 몇년전인데 지금은 더많겠죠 한류스타 남자가수가 그거했다는소리듣고 그런수술도 있구나 신기하네 이랬는걸요

• 27. 알라븅베뷔
    '12.2.3 3:10 PM (123.109.xxx.122)

입 원래 그런 입일거에요
    제가 아는 오빠랑 똑~~ 같거든요

그래서 너무 조아요 ㅜㅜ (여기서 고백?)

• 28. 입처진 대표 연예인하면
    '12.2.3 3:30 PM (119.70.xxx.86)

얼마전 브레인에 나왔던 여주가 가장 생각나요.
    눈도 처지고 입도 처지고 울상..

• 29. 입술
    '12.2.3 5:52 PM (125.141.xxx.221)

너무 이상하던데...
    일부러 헀다면 실패한듯