82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼 코트 봐둔게 있는데 너무 사고싶어요..ㅠ

지름신. 조회수 : 3,624

생활비는 간당간당한데, 애들한테 꼭 필요한 돈쓸것도 많은데

115,000짜리 검정색 퍼 코트가 눈에 밟혀서..ㅠ

이거 품절되면 미쳐버릴꺼예요..

3일째 들락날락..  후기도 너무 좋구, 사이즈도 딱 맞고

후기는 알바야, 털 빠짐 심할꺼야, 유행탈꺼야.. 어떤 위로도 되지않아요.

어떤 유혹에도 사고싶어요..사고싶다 사고싶다 사고싶다. ㅠㅠㅠ

살까말까 생각중이었는데, 오늘 유치원에서 전화와서 2학기 교재비 미납되었다고 10만원 부치래요.

인생이 이런건가요?? 아끼면 딴곳으로.. 흑............

일단.. 퍼코트 (전체퍼, 완전 따신거요, 엉덩이 덮히고 검정색) 단점 좀 알려주세요..

읽다가 생각좀 돌리게요..  

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.2 6:19 PM (1.225.xxx.30)

잘못 입음 검정 멍멍이 같아요.

• 2. 가끔은
    '12.2.2 6:21 PM (211.210.xxx.62)

킹콩 같기도 해요.

• 3. ....
    '12.2.2 6:21 PM (180.230.xxx.22)

어떤 옷인지 한번 링크해보세요~~

• 4. ㅁㅁ
    '12.2.2 6:22 PM (115.136.xxx.29)

퍼코트 어울리는 사람 못봤어요

• 5. 흠..
    '12.2.2 6:23 PM (203.235.xxx.19)

십만원대 퍼라면
    몇번 세탁하면 싼티나서 못입을듯.

• 6. 참나
    '12.2.2 6:26 PM (116.122.xxx.197)

동물 사랑도 좋지만 퍼..따뜻합니다.솔직히 십만원대인데 무리 한번 해보심도...

• 7. 하늘정원
    '12.2.2 6:28 PM (211.178.xxx.180)

링크걸어주셔요. 보고 판단해드릴께요^^

• 8. 미쵸미쵸..
    '12.2.2 6:29 PM (122.35.xxx.28)

멍멍이 같고,,, 킹콩같고,,,
    막 상상이 되니 웃음이 절로 나네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 윗님
    '12.2.2 6:29 PM (203.235.xxx.19)

원글님이 포기하고 싶으니 단점을 말해달라니
    그런거자나요~

• 10. 그렇게
    '12.2.2 6:29 PM (125.186.xxx.131)

마음에 드시면 할부로;;;;

• 11. ...
    '12.2.2 6:31 PM (219.250.xxx.177)

가격도 저렴한데 그냥 후회없이 사서 잘 입으심 되죠.
    계속 미련남으면 결굴 어짜피 사게 되더라구요.
    내가 좋아서 이쁘면 그만이죠

• 12. 단점
    '12.2.2 6:31 PM (122.32.xxx.129)

너.무. 예뻐요
    너.무.따셔요
    너.무.싸고요.

뭐든 적당한 게 좋은데 이건 너.무.너.무.

• 13. ㅎㅎ
    '12.2.2 6:32 PM (124.216.xxx.37)

그럴때는 아예 잊을려고 노력하고 아예 쇼핑몰 출입금지하세요 저도 그러고 있네요
    보세인가요? 보세가격도 많이 비싸던데요 보세는 역시 더라구요.일년입으면 잘 입을런지요?

• 14. queen2
    '12.2.2 6:44 PM (175.211.xxx.75)

82에 살까요말까요 링크걸어주신 제품들 이쁜거 한번도 못봤다는...죄송

• 15. 무수리
    '12.2.2 6:52 PM (122.32.xxx.129)

윗분처럼 말하는 사람치고 세련된 안목 가진 사람도 못 봤다는..지송.

• 16. 난난
    '12.2.2 6:55 PM (59.20.xxx.251)

가짜 퍼인가봐요..가짜치고는 넘 비싸요..인터넷에 가짜 인조 퍼 5~6만원대던데..
    그냥 돈 아꼈다가 모았다가 나중에 진짜 털옷 사면 어떨까요???

• 17. 퍼~
    '12.2.2 6:59 PM (218.236.xxx.184) - 삭제된댓글

퍼면 드라이 값도 많이 나와요... 근데 전체 퍼인데 10만원 초반이면 무지 싸네요.

• 18.
    '12.2.2 7:03 PM (118.219.xxx.4)

그 정도로 사고 싶으시면 사세요
    전 아까 읽었는데 0 하나 더 붙여서 봤네요
    사셔도 될만한 가격이에요
    잘 입으시면 좋은거죠

• 19. ??
    '12.2.2 7:25 PM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

퍼 코트가 11만원 정도면 사진빨로 이뻐 보이는 겁니다. 실제로 보면 실망할 확률 100%