82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼.패딩 따뜻하네요.

패딩 조회수 : 2,506
남편 뚜벅이 족이라 거금을 들여 M사 구스다운 올해 제품 중 가장 좋은 것을 사 주었어요. 그것도 이십퍼 세일해서..416000원 이런 비싼 옷은 처음 사 봐요. 예물 양복 코트 빼고.. 바람막이에 발열 안감... 아낀다고 안 입갈래 큰애 어린이집 갈때 작은 애 업고 같이 두르고 어제 오늘 하나도 안 춥네요. 돈 값울 하나봐요. 저도 하나 사고 싶네요. 이건 전국 품절이래요. 지난 번 불만제로에 뭐라고 나온 것 같은데 노s 네p 입으시는 분들도 안 춥나요? 돈 값ㅎㅎ하나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필파워요
    '12.2.2 5:32 PM (203.238.xxx.22)

700이상이면 완전 따뜻한 거예요
    복원력을 말하는 거구요
    에공님...

• 2. 에효
    '12.2.2 8:23 PM (211.207.xxx.111)

그러니까요.. 한번 사는김에 확실한걸 사는게 나아요.. 지난글에도 댓글 남겼는데 디자인 이뻐서 산 빈폴기획 다운파카..199000짜리...(그나마 지금은 159000으로 할인) 그래도 솜털 80 깃털 20인데 천이 방풍이 안되는지 가볍긴 한데 좀만 추우면 정말 역할을 못하네요. 후드안감에 정전기는 왜그렇게 이는지... 아우터는 좀 비싼게 돈값을 하나 봐요

• 3. 패딩코트
    '12.2.2 8:37 PM (121.147.xxx.151)

뱅뱅에서 10만원대 긴거 짧은 거 두개 샀는데
    가격대비 짱입니다.
    싸고 따뜻하고 ~~
    비싼 거 사도 또 내년에 새옷 사고 싶을테니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607017 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 6 01:10:08 668
1607016 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 5 01:02:18 422
1607015 블루베리 벌레 2 궁금이 01:00:29 247
1607014 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 558
1607013 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 160
1607012 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 624
1607011 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 954
1607010 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,078
1607009 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 749
1607008 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 1,684
1607007 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 37 00 00:00:24 3,321