82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인.... 제 2의 이다해로 보여요....

예쁘기만 조회수 : 3,534
해품달에서 한가인.....

예쁜건 인정하겠는데요

발성.....

감정없는 대사처리.....

별 차이없는 표정들....

게다가

어제 방송보면서 웃었어요

추노의 이다해를 보는 느낌이 들어서요

밀실에서 물한모금 못마시면서 몇일을 갇혀있었던 죄인치고

너무 말짱하고 깔끔하고 빛이나네요....

머리한올 흐트러짐없는 모습.....

연기가 부족하면 캐릭터를 나타내려는 노력이라도 보여야할텐데

절대로 자기미모를 포기할수없는 정도의 몰입밖에 못보여준다면

보는 사람들이 한가인을 연우로 볼수없지 않을까요?? 

예쁜여배우 한가인이 아닌

연기하는 배우 한가인이 보고 싶네요....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.2.2 3:12 PM (110.13.xxx.156)

어제 잘하던데요 . 다른 사이트에서도 훨씬 좋아졌다 하고
    남주는 별로 못해도 잘한다 잘한다 하면서 여주에게 너무 가혹하네요

• 2. ......
    '12.2.2 3:16 PM (211.201.xxx.161)

걍 그날 하룻밤 정도 갇혀있었떤 거 아닌가요??
    몇일 정도는 아닌거 같은데..
    어제 한가인 넘 이쁘고 연기 좋았음
    이제 좀 적응되어 가나 봐요

• 3. 분당 아줌마
    '12.2.2 3:20 PM (112.218.xxx.38)

처음보다 나아지기는 했지만서두 어제 연기도 절대 좋지 않았음.
    제발 좋아져서 편하게 드라마 봤으면 합니다.

• 4. 망탱이쥔장
    '12.2.2 3:21 PM (218.147.xxx.185)

몇일-> 며칠 (죄송...;;;)
    저도 한가인 비롯 몇몇 연기자들때문에 보고싶은 마음이 안생겨요....안땡긴다고해야하나....ㅠㅠㅠㅠ
    하도 재밌다해서 보고싶다가도.....

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.2 3:21 PM (114.207.xxx.143)

밀실에서 물 한모금 안마시고 갇혀있었는지, 마셨는지 님이 어찌 아누?
    그리고 며칠동안 갇혔었대요? 누가요?

• 6. ...
    '12.2.2 3:27 PM (121.148.xxx.53)

연우 엄마 김유정 나타나서 이야기 하고, 엉엉 울면서 내 강아지 하던데,
    너무 눈물나다가,
    다른 연기자 나오기 시작하면서 확 ㅠㅠㅠ 깨주는
    죄송한데 정말
    극중 느낌이 잘 안나요. 그냥 열심히 인정해주고 있네요.

• 7. 김아중은
    '12.2.2 3:28 PM (147.46.xxx.47)

어때요????새글 쓰려다 여기에 댓글 달아요~~

감정처리..상당히 유연한 배우에요.적어도 이모처럼은 안 보일것임.

• 8. ,,
    '12.2.2 3:30 PM (110.14.xxx.60)

이 정도 경력에 이 실력이라면 배우 한가인은 물 건너간듯 한데요.
    아무리봐도 연기의 질과 급이 낮아요. 전 어린연우 안나오면 도저히 여주인공의 자취를 느끼지 못하겠어요.
    추노의 이다해는 대사치는 건 되지 않았나 합니다. 비교 불가급이에요. 그냥 CF만 찍는 게 옳아요!

• 9. ..
    '12.2.2 3:30 PM (110.13.xxx.156)

김아중은 큰이모뻘이죠

• 10. 근데요
    '12.2.2 3:31 PM (115.137.xxx.123)

정말 이뻐보이세요? 전 왜 이리 빈대떡처럼 보이죠. 죄송합니다. 차라리 얼굴이나
    많이 이뻐보였으면 좋겠어요. 연기가 나은것 같기도 하고

• 11. ...
    '12.2.2 3:36 PM (119.207.xxx.112)

이다해보다 훨씬 좋아 보였어요.
    전 너무 오버 안하는 연기가 지적으로 보여 괜찮았는데...

• 12. 아니요
    '12.2.2 3:55 PM (125.135.xxx.61)

이다해보다 한가인이 더 예뻐요 ^^
    전 한가인 별로 안좋아했는데
    자꾸 한가인 편이 되어가네요~

• 13. 아뇨
    '12.2.2 4:05 PM (119.70.xxx.81)

이다해는 볼때 마다 코디가 안틴가 아님 배우경력 몇년인데
    분장을 저렇게밖에 못하나 하면서 봤었거든요.
    근데 한가인은 거기에 견주기엔 잘 하던데요.

• 14. 한가인 팬~
    '12.2.2 6:17 PM (211.210.xxx.30)

이다해는 연기는 잘하지만 얼굴이 넘 인위적.........