82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인 '나경원 1억원 피부숍' 취재파일 공개

세우실 조회수 : 1,031

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120202_0010357559&cID=1...

저번에도 이 이슈에 대해서 다른 게시판 링크를 하나 가져왔었는데요. 이번에도 비슷합니다.

http://www.pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=freedom&page=2&sn1=&divpage=6&sn=o...

제가 몸담고 있는 다른 게시판인데, 이 게시판을 홍보할 목적도 아니고

이 게시판이 여기보다 대단하니까 여기를 보라... 이런 것도 절대 아니고

이미 조금 더 일찍 이 이슈에 대해 벌써 댓글이 100개 넘게 이런 얘기 저런 얘기... 나올만한 얘기들에 대한

갑론을박이 상당부분 진행된 바... 혹시라도 새삼스럽게 나올 수 있는 얘기들의 진행을 미리 보시는 게

어떨까 하는 마음으로 가져온 것입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.2.2 2:20 PM (210.117.xxx.96)

(Re)적울린네마리

이 사건은 한쪽에서 명예훼손으로 고발과 다른 한쪽에서에의 무고에 의한 고소로 어차피 둘 중의 하나는 피보는 게임이 되는 싸움이죠.
    그런 가운데 참으로 어설픈 경찰의 발표로 카드가 일찍 오픈되었네요.
    (올해도 엿 풍년이네요.)

경찰발표: 550만원썼다 .... (횟수는 뭐 ... 서로 말맞추기 힘들었으리라 봅니다.)
    550만원이든 5억 5천만원이든 뭘 근거로 그런 발표를 했는지 모르지만, 의혹제기후 한달이 한참넘어 압수수색한 결과라 보면...
    누굴 바지헛다리로 아나?
    젊은 환자라서 5천이라고 쇼부치는 원장의 동영상을 보니 항노화들어가고 좀 나이먹으면 억은 우습게 넘길듯~ ...

경찰발표: 회원제 아니고 제일 많이 쓴 케이스가 3,000만원이다...
    회원제(?)는 아니고 다만 우린 TO를 관리함..!
    젊어서 5천이면...
    나이먹으면???
    (환자앞에서 입금계좌조차 까지 못하는 의원에서...경찰은 뭔 수사를 했는지??)

경찰발표: 누구나 접근가능한 의원임...
    진료거부는 대단한 불상사를 초래하기에~~
    닥XXX 클리닉의 경우 당시 요양급여 청구액도 좀 됨.. 일부 경찰발표가 맞지만~
    관리환자라도 질환에 따라 청구함.
    (피부클리닉의 많은수는 여드름 환자이고 갖가지 처방코드가 있슴)

그리고, 상당수 피부관리실을 운영하는 피부과의 경우는 의원과 관리실을 별도 사업자로 구분하는 케이스가 일반화되어 있죠.
    세금땜시...

무고냐 명예훼손이냐의 결판은 닥뭐시기 클리닉이 문닫느냐 마느냐로 귀결되겠네요.
    저런 비전공의로써 연예인,정치인 끌어다 장사질하는 의원은 일찍 문닫아야된다고 봅니다.

• 2. 망탱이쥔장
    '12.2.2 2:47 PM (218.147.xxx.185)

에고....병원장한테 다 덮겠죠~ 경찰과 나경원은 아~~무잘못없다!!!!