82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달의 왕은 정말 멋있음!

ㅎㅎ 조회수 : 1,843

진구가 너무 연기를 절절히 잘해서..

다들 김수현이 어떻게 바톤터치할까 기대반 걱정반 말 많았죠..

근데..갈수록 연기가 안정적이고 갈수록 훤에 완벽하게 빙의된 모습으로..

어질고 현명하면서 차갑고 냉정한 왕의 모습 정말 잘 소화하고 있네요

어제도 주상전하의 의상에서..활쏘기 의상으로 갈아입은 뒤 활쏘면서 대사하는 장면..

정말 캡 멋지더군요

왕 역할..진짜 아무나 못하는건데..너무 간지나는 왕이에요 ㅎㅎㅎ

이게 실제 역사가 아니지만..조선시대 저렇게 아름답고 매력적인 왕이 있었담..정말 궁녀들 심장떨려 어떻게 살았을까요 ㅋㅋ

너무 멋진 왕입니다

김수훤이라고 불릴 만합니다

어제 마지막 장면 침소에 들지않고 무녀 월이를 기다리고 서있는 뒷모습..돌아보는 모습..자태작렬하더군요 ㅎㅎ

여심을 설레게 하는 이 청년 주상을 어찌하면 좋으리오??

전하~~~~오늘밤에도 심신의 기를 모아 샤워재계하고 전하의 용안을 뵙겠나이다~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '12.2.2 11:02 AM (182.212.xxx.61)

이번 성인역으로 바뀐 배우중에
    그나마 성공적인 게 왕과 중전인거 같아요.
    그 둘만 연기를 해내고, 나머지는 다 어색해서 못 보겠어요.
    이게 무슨 학예회도 아니고...

• 2. ,,
    '12.2.2 11:02 AM (210.99.xxx.34)

네 어린(?) 나이에 비해 사극연기 참 잘하더라구요 현대극 잘해도 사극 못하는 연기자들이 많은데 아무튼 김수현이라는 배우 다시 봤네요

• 3. 공주자가
    '12.2.2 11:04 AM (118.47.xxx.228)

나올때면 제 손발이 너무 고생해요

• 4. 맞아요..
    '12.2.2 11:05 AM (58.123.xxx.132)

갈수록 그 배역이 몸에 착~ 붙더라구요. 진짜 왕 보려고 그 드라마 봅니다.. ㅎㅎㅎ

뿌나의 이도께는 미안.... 그래도 그 나이대의 왕 중에서는 이도 당신이 최고입니다.. ^^;;

• 5. ,,
    '12.2.2 11:06 AM (210.99.xxx.34)

김수현 아니면 이 드라마 안봤네요.. 한가인 나온다길래 봤는데 한가인은 너무 연기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의외로 김수현이라는 배우를 알게됐네요 나머지 배우들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중견배우들이 받춰주기는하지만 주연급 연기가 너무 하더군요

• 6. 왕 나오는 사극중에
    '12.2.2 11:08 AM (220.72.xxx.65)

왕이 이토록 멋있는거는 세종대왕(한석규)빼고 첨인거 같네요 ㅋㅋ

• 7. 세종이요
    '12.2.2 11:28 AM (124.46.xxx.62)

한가인 나온후로 별로 재미가 연기도 못하고 한가인 선택은 악수같은 느낌이

• 8. ...
    '12.2.2 11:30 AM (202.169.xxx.222)

원래 사극 안 좋아하는데 김수현 나온대서 봅니다.
    확실히 매력있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '12.2.2 11:32 AM (115.161.xxx.209)

왕만 괜찮더군요.

• 10. ..
    '12.2.2 11:37 AM (119.207.xxx.73) - 삭제된댓글

그 활쏘는 장면에서 "위험한건 나다" 할때 너무 멋있어서
    가슴이 다 설레더군요.
    얘가 원래 이랬었나 하면서..ㅋㅋ

• 11. 윗님 119님
    '12.2.2 11:39 AM (220.72.xxx.65)

맞아요

저도 어제 활쏘면서 '위험한건..(한탬포 쉬고 활시위 놓으면서 날아가는 화살) 나다' 딱 이대사 하는데 완전 멋있더라구요 완전 왈랑왈랑~~~ㅎㅎㅎ

• 12. 코코마루
    '12.2.2 12:20 PM (58.126.xxx.124)

어린나이에 아주 대견하네요 저런 작품을 잘 이끌어 나간다는게...미혹되지 말라고 하였더냐 미혹에서 벗어나라 하였더냐 나는 미혹 되었고 벗어나지 못하였다 ㅎㅎㅎ 어제 활쏘는 장면도 그렇고 마지막 장면도 그렇고 제대로 멋지더군요