82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 ‘갤럭시탭 10.1’ 아이패드 잡겠다더니…

꼬꼬댁꼬꼬 조회수 : 569
삼성전자의 태블릿PC ‘갤럭시탭 10.1’ 일부 사용자들 사이에 최근 ‘성능결함’ 의혹이 거세게 일고 있어 논란이 예상된다. 간단한 문서작업은 물론 다른 삼성전자 IT기기들과의 호환도 원활치 않다는 불만이 적지 않은 것으로 파악됐다.

애플이 독일에서 해당제품을 겨냥해 제기한 판매금지 가처분 신청이 기각, 삼성전자에 흐르던 승리의 분위기에 찬물을 끼얹은 형국이다.

◆ “아이폰과 아이패드는 서로 호환성이 뛰어난데…”

#사례1= 엑셀과 한글문서 업무가 많은 직장인 변모씨는 출퇴근......

http://www.cstimes.com/news/articleView.html?idxno=61993
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630374 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 .. 11:41:05 68
    1630373 초6 아들들 뭐하고 지내나요 1 11:40:58 42
    1630372 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 9 .... 11:35:35 416
    1630371 외동...어떻게 교육시키세요? 6 .... 11:33:50 225
    1630370 손해보기 싫어서 넘재밌어요 3 추천 11:32:51 201
    1630369 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 4 2차 병원 11:32:27 428
    1630368 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 6 에고 11:28:59 510
    1630367 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 3 체력 11:28:48 144
    1630366 재산세가 또 나왔는데요 4 ㅁ ㅇ 11:22:51 724
    1630365 헌신했더니 환승이별 당했네요 13 이별 11:17:27 1,197
    1630364 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 19 // 11:12:17 863
    1630363 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 10 .. 11:11:54 425
    1630362 실비 가입하고 싶어요. 1 .... 11:10:44 258
    1630361 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 7 등산시작 11:09:14 386
    1630360 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 1 …. 11:06:34 265
    1630359 창문 닫았어요 12 11:05:23 1,214
    1630358 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 692
    1630357 버리기 2 1 ㅇㅇ 11:00:26 265
    1630356 백일상 꽃 레몬 11:00:00 135
    1630355 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 379
    1630354 45,살 피부상태 2 11 10:59:11 549
    1630353 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 220
    1630352 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 7 만두장인 10:56:54 421
    1630351 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 6 00 10:55:51 668
    1630350 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 26 ... 10:54:29 1,389