82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진이 연우 역이었다면?

그러면 조회수 : 4,046

손예진이 좀 비련의 여주인공 같은 이미지가 있어서

손예진이 해도 어울렸을 거 같아요.

한가인씨도 괜찮지만요^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.2.2 12:58 AM (58.123.xxx.132)

얼굴도, 연기력도 다 좋은데... 나이가 걸리네요. 손예진도 동안은 아니라서 이제 30대 분위기가... ^^;;

• 2.
    '12.2.2 12:59 AM (211.207.xxx.24)

나이가.....

• 3.
    '12.2.2 12:59 AM (115.41.xxx.10)

설리가 딱인데...

• 4. -_-
    '12.2.2 1:00 AM (61.38.xxx.182)

한가인이 나은데요 ㅎㅎ 똘똘해 보이잖아요.

• 5. 아구
    '12.2.2 1:02 AM (112.169.xxx.238)

한가인이 잘 된겁니다. 그냥 보셔요!

• 6. 피부가
    '12.2.2 1:03 AM (14.47.xxx.13)

피부가 별로여서....
    한가인 참 이쁘던데요

• 7. ...
    '12.2.2 1:08 AM (119.201.xxx.192)

자꾸 보니가 괜찮네요..뭐 ...목소리만 좀 가다듬으면 더 나을듯.

• 8. 예쁘죠
    '12.2.2 1:17 AM (121.125.xxx.49)

손예진은 전에 태왕사신기에 문소리씨 역에 했으면 잘 맞았을 거라고 생각했었네요.

• 9. 괜찮으면 걍 보세요.
    '12.2.2 1:19 AM (119.149.xxx.229)

이런 상상놀이 왜 하는지..

• 10. 82
    '12.2.2 1:32 AM (218.37.xxx.201) - 삭제된댓글

캐스팅 놀이도 하다보니 진짜 머리 아프네요.
    이러고 놀다보니 임성한 작가의 캐스팅 능력이 대단한 듯 하네요.
    다음 번 신인은 누가 될 지...

• 11. 오..!
    '12.2.2 1:37 AM (219.251.xxx.135)

태왕사신기의 문소리 씨 역..!!
    정말 딱이었을 것 같네요.

문소리 씨를 좋아했음에도.. 몰입하기 어려웠던 캐스팅이라.. ^ ^a
    아역 이미지도 그렇고, 정말 딱 맞았을 것 같아요.
    배용준과 그 상대배우가 빠져들 이유도 더 잘 알 것 같고.. ㅋ

• 12. ..........
    '12.2.2 1:38 AM (112.151.xxx.70)

손예진 나이가 81인가 아닌가요? 나이가....좀 그리고 좀 피부가 저보단 좋겠지만 이제 쳐지는느낌이더라구요..

• 13. ㄱㄱ
    '12.2.2 1:42 AM (175.124.xxx.191)

한가인 이뻐요.

• 14.
    '12.2.2 1:50 AM (14.52.xxx.59)

큰이모 내지 당숙모죠

• 15.
    '12.2.2 2:03 AM (118.45.xxx.30)

손예진은 안 어울립니다.
    왕 때문이 아니라 주름이 많아졌어요.

• 16. 한가인도
    '12.2.2 2:47 AM (203.236.xxx.21)

살짝 아쉽지만 손예진 보다 낫죠.

• 17. ....
    '12.2.2 2:52 AM (110.10.xxx.180)

그거야말로 진짜 안될 말...무슨 왕의 엄마 같았을 듯...

• 18. ..
    '12.2.2 7:26 AM (121.182.xxx.45)

저도 말많아서 봤는데..아진짜..
    연기력이..흑흑.....
    대사톤도 그렇구..칙칙하던데....왜~!말이많은지 알겠더라구욤.....

• 19. 한가인
    '12.2.2 8:30 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

정도의 얼굴과 외모면 충분해보이는데
    문제는 목소리...ㅠ.ㅠ
    목소리에 감정이 없어요