82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난폭한 로맨스 보고 있는데요..

... 조회수 : 2,415

인터넷 하다가 제시카 왼쪽 얼굴 어쩌고 하는 글 봤었는데 아마 왼쪽 얼굴이 더 이쁜가봐요..

난폭한 로맨스 보고 있는데 카메라가 제시카 왼쪽만 잡네요.. 오른쪽은 정말 스치는 장면 외엔 거의 없어요..ㅋ  

인식하고 보니까 신경쓰이네요.. ^^;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.1 10:58 PM (125.134.xxx.196)

정면샷도 정말 않이뻐요 클로즈업하면 쾡해보이고 얼굴이 좀 할머니같은게..
    옆모습이나 멀리서 잡거나 왼쪽만 잡으면 괜찮지만..
    배우상은 정말 아니네요
    윤아도 그렇고,,

• 2. ㅁㅁ
    '12.2.1 11:00 PM (125.186.xxx.148)

정말 안이쁘네요. 얼굴도 그렇고 목소리는 정말 아니네요...애기목소리...
    괜히 드라마 나와서 오히려 단점만 부각된듯...연기자는 아무나 하는게 아니구나....

• 3. ...
    '12.2.1 11:00 PM (112.169.xxx.90)

ㅇㄱ>네.. 첨엔 어머 재밌네 하고 보다가.. 지금은 불편해요.. 자꾸 한쪽만 보여주니까.. 답답한 느낌이 드는데 제가 결벽증인가 생각도 들고..

• 4. ...
    '12.2.1 11:01 PM (112.168.xxx.112)

개그맨 임혁필 여동생 같아요.

• 5. ...
    '12.2.1 11:06 PM (59.86.xxx.217)

나만 제시카가 이상한게 아니였네요
    얘 원래 얼굴이 이렇게 이상하게 생겼었나요?
    소녀시대아이들 얼굴 손대는걸로 유명하던데 왜손을대도 안이쁜거예요?
    정말 임혁필 여동생이라고해도 믿겠네요
    입슬은 왜이렇게 종이장처럼 얇은건지...

• 6. gg
    '12.2.1 11:17 PM (211.208.xxx.149)

냉면 부를때만 해도 깜찍했던거 같은데 인중있는 부분이랑 너무 이상해졌어요 .목소리도 앵앵거리고
    진짜 아이돌이라고 해서 연기도 안되는 애들 막 집어 넣지 좀 말았으면...

• 7. 제시카는
    '12.2.1 11:19 PM (175.192.xxx.61)

드라마 안나오는게 나을뻔했어요. 왜 이렇게 안 예뻐보이는지.. 저만 ㅎᆞ
    3분짜리 노래 나눠부르며 나올때는 잠깐만 보여선지 그럭저럭 괜찮아보이더니..
    줄기차게 왼쪽 얼굴만 나오니 드라마 몰입이 안되고 영 짜증나요. 저런 민폐캐릭터 참 별로에요.
    오늘은 이시영에게 몰입되어 너무 슬프더라구요. 눈물도 나고..

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.1 11:24 PM (121.167.xxx.216)

예리하시네요. 전 모르고 봤는데
    울 아이말이 제시카 왼쪽얼굴이 더 이쁘게 나와서 원래 그쪽으로 찍는다네요..^^
    제시카 팬이거든요,아이가..

• 9. 그게
    '12.2.1 11:25 PM (118.176.xxx.196)

제시카 성형전 얼굴 보시면 진짜 헉! 소리가 절로나요 지금은 엄청나게 이뻐진건데도 드라마에서 보니 너무 아니네요 가수로 나올때가 훨 나아요 성형전은 진짜 임혁필 동생이라 해도 믿겠던데요

• 10. ...
    '12.2.1 11:28 PM (122.34.xxx.15)

입 교정을 오래해서 그런가.. 입부분이 그 나이로 안보여요....;;; 입술이 너무 얇아서 잇몸 도드라져 보이고 앞트임도 적나라하고...; 무대화장이랑 조명이 역시 다른가 봅니다. 무대에선 분명 괜찮았건만..

• 11. ㅡㅡㅡ
    '12.2.1 11:57 PM (118.223.xxx.25)

제기카나올때는 다른데 돌렸다가 보느라고
    몰입이 안되네요
    처음부터 아주 재밌게 보고있는 드라마인데
    짱나요 ㅜㅠ

• 12.
    '12.2.2 12:40 AM (180.230.xxx.215)

제시칸가뭔가 저만이상한게 아니였군요ㅋ ㅋ
    삐쩍말라 정면얼굴보면 진짜할머니상 이에요
    입은벌리면 큰치아‥김태희도그래서싫었는데
    보고있으려니 넘시러요 확깨버리죠‥
    근데 허구많은애들중에 왠 제시카래요
    당췌 이해가‥

• 13. 제시카
    '12.2.2 3:08 AM (223.222.xxx.181)

저도 집중이 안되네요..
    난폭한 에서 가장 예쁜 여배우는 동화양인듯 그담에 오수형...
    선배 부인 오수형이랑 제시카 한 화면에 담긴 샷을 보니 인물이 완전 할머니...
    비디오 오디오 다 맘에 안드는 배우는 흔치 않는듯...목소리도 완전 짱나네요...

• 14. 짱나
    '12.2.2 7:32 AM (202.169.xxx.222)

진짜 저도 처음부터 본 사람으로 얘땜에 보기가 싫어요.ㅠㅠ
    왜 우리 은재 마음을 괴롭히는 것이야.
    그냥 짧게 나오고 사라져야 첫사랑의 아련함이라도 남을 것인데
    너무 짜증나요.
    어제 은재 너무 안쓰러워서 혼났어요.
    그냥 고기자나 다른 선수랑 연애나 하라고 수십번 말했습니다. 혼자서...