82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이베이이용 도움좀 부탁드려요

어수룩한 엄마 조회수 : 484

미국에 있는 아이가 자켓을 주문해 달라고 해서

급히 주문을 넣으려는데

같은 제품을 자꾸 눌렀더니 여러개가 담겨

어떻게 삭제를 할 지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

Economy Shipping from outside US그리고 이게 무슨 말인가요?이걸로 하면 15불

같은데 스탠다드 면 28불이라는데

배송비가 이렇게 붙는다는건가요?

부탁드리고

미리 감사드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.2.1 11:16 PM (115.138.xxx.67)

Economy Shipping from outside US가 존재할수 있나효?????

미쿡사이트에서 미쿡에 있는 아이에게 보내는데 Economy Shipping from outside US 인건 말이 안되죠
    미쿡사이트에서 해외로 보낸다해도 Economy Shipping to outside US 가 되어야 할텐데요.... 설마 판매자가 미쿡이 아닌 다른나라에 있는건 아닐테구요.

그리고 아이가 미쿡에 있으면 걍 아이보고 주문하라고 하세요.
    결제방법이 이베이는 일반 카드와는 달라서 페이팔을 써야 하는데 페이팔 가입하고 계좌 트는게 조금 까다롭고(사실은 아주 쉽긴 한데 페이팔이 좀 특이한 방법을 쓰는지라)

차라리 미쿡에 있는 애가 계좌를 가지고 페이팔 계좌를 트고 돈을 보내는게 더 나을거에용...

• 2. 높은산
    '12.2.1 11:18 PM (121.88.xxx.168)

숫자를 눌러 구매가 완료된 경우: 판매자에게 메일을 보내서 잘못된 숫자를 정정하고 배송료와 물건값을
    다시 산정해 달라고 요구하시면 됨니다.
    구매가 완료되지 않은 경우라면 : 로그인 다시하시면 되는 것으로 생각합니다.

판매자가 구매자에게 배송방법: 미국외 이코노믹 쉽핑은 배송방법입니다. 좀 느릴거예요. 스텐다드는 조금 빠르고요. 혹시 이코노믹 쉽핑 아웃사이드 미국 by .....다음이 서페이스, 배, 비행기인지도 확인해보세요.
    아니면 둘중 빨리올지 아닌지만 정하시면 되요. 이베이는 해외베송이 되는지 꼭 확인하셔야해요. 판매자에 따라 해외배송 안되는 사람 많습니다.

• 3. 원글
    '12.2.1 11:19 PM (124.55.xxx.104)

감사합니다 지금 보니 판매자가 중국에 있네요 ㅠㅠ
    다시 알아보든지 해야겠어요
    좀전에 삭제법 가르쳐주신글은 없어져 버렸네요
    함께 감사드려요

• 4. 이베이
    '12.2.1 11:32 PM (14.52.xxx.59)

페이팔 가입안하고 괜히 시도하면 물건 사고 송금하기가 너무 어려워요
    그리고 중국에 있는 이베이 셀러라면 짝퉁 조심하셔야 하구요
    미국제 사주시는거라면 아마존이나 다른 사이트 가보세요
    이베이는 가품천국입니다