82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 못구한 클라우디아 쉬퍼 운동 비디오

컴터와 하나 조회수 : 1,695

오늘아침에 애절히 클라우디아 쉬퍼 운동 비디오를 구한다고 굽신 거렸지만  아무도 자비를 베풀어 주지 않네요

자게를 한바탕 휩쓸고간 이성당 단팥빵 때문에  냉동실에 잠자고 있던 각종 빵을 흡입하고,

성이 안차서 냉동순대까지 삶아서 김장김치에 싸서 먹었습니다.

그 긴 냉동순대를 혼자 먹을라치니  순대국집의 소중함이 새삼 느껴지더라구요

낼 아침엔 일찌감치 이성당 빵집에 전화해서 택배비 아낄 겸 5만원이상 주문할겁니다

각종 블로그를 뒤져서 주문할 빵 목록은 다 뽑아 놨어요

너무 추울까봐 집밖에는 한번도 안나갔습니다.

누구 저 좀 구제 해 주실 분 안계신가요?

동영상 보내 주신다면 이번엔 꼭 백업이란 걸 해서 하드 내용물 다 날리지 않을겁니다.

수고스럽겠지만, 

클라우디아 쉬퍼 운동 비디오를 제 멜로 보내주실 따뜻한 분 기다립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '12.2.1 10:30 PM (211.246.xxx.146)

도움이 못되어 죄송한데 낼 무슨빵 주문하실거애요? 몇시에 전화하실건가여?

• 2. 12
    '12.2.1 10:31 PM (211.246.xxx.146)

저도 먹고싶어서..^^;;;

• 3. ...
    '12.2.1 10:33 PM (222.111.xxx.85)

보내드릴게요. 잠시만요~

• 4. ...
    '12.2.1 11:07 PM (222.111.xxx.85)

네이버 메일이 파일 첨부가 되지 않아 네이트로 다시 보내느라 좀 늦어지고 있습니다.
    완료되면 댓글 다시 달게요. 기다리실 거 같아 말씀드립니다.

• 5. ... 님
    '12.2.1 11:46 PM (115.143.xxx.25)

너무 감사합니다. 우왕~~ ~ 감격 받았어요
    가까이 사시면 낼 주문할 빵이라도 좀 드리고 싶네요
    마냥 기다릴수 있으니 천천히 보내셔도 돼요 ^^

12님, 이성당 전화받는 아줌마가 택배가 정오 12시에 마감 된대요
    주문할 빵은
    야채빵(50%), 쌀앙금빵(20%), 마롱파이, 약식브래드, 땅콩버터빵, 구운모찌 (20%)
    추가로 4천원짜리 튀일까지요

• 6. espii
    '12.2.2 12:11 AM (14.42.xxx.113)

저도 부탁드립니다
    espii1013@naver.com

• 7. 저도
    '12.2.2 12:13 AM (175.117.xxx.112)

아직 못구했는데... 부탁드려용
    timemax71@hanmail.net

• 8. 아가야놀자
    '12.2.2 1:30 AM (112.186.xxx.217)

죄송한데, 저도 좀 껴주심 감사감사-∇-
    bsrho0101@hanmail.net

• 9. 부탁드립니다.
    '12.2.2 2:23 AM (112.187.xxx.122)

꼭 구하고 싶었는데,부탁드릴께요.
    meryflower@naver.com

• 10. 번거롭게 해드려 죄송합니다만
    '12.2.2 4:41 PM (115.136.xxx.238) - 삭제된댓글

쉬퍼 비디오 가지신분, 저두좀.... ㄴ ( _ _ ) ㅢ
    hanna713@hanmail.net
    혹시 해품달 txt 필요하심 그것으로 은혜갚겠습니다. ^^