82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 kbs뉴스보고 기암을 햇네요..

mango 조회수 : 17,784
시청자65%는 시청료 문제 빨리 처리하길 원한다며
천원 인상은 아주 적절하다고 했다네여.
가뜩이나 오늘 의료보험 오른거 보고 열받앗는데
이젠 여론몰이로 인상해도 되는줄 아나봅니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '12.2.1 9:42 PM (119.202.xxx.124)

시청자 65% 누구?
    KBS직원들 대상으로 조사했냐?

• 2. mango
    '12.2.1 9:43 PM (175.113.xxx.233)

수정하려면 어케하죠?
    죄송해요.기함인데..ㅠㅠ

• 3. mango
    '12.2.1 9:48 PM (175.113.xxx.233)

수정눌렀는데 글쓴게 없고 빈칸이네요.
    스마트폰이라 그런가요?
    다시쓰기도 그렇구 스마트폰으로
    복사하는것도 몰라서요.
    아...부끄럽네요.ㅠ

• 4. ..
    '12.2.1 9:49 PM (119.202.xxx.124)

괜찮습니다. 그냥 수정한걸로 치고 읽을게요.
    맞춤법에 목숨걸 필요 없어요.
    다 이해합니다.

• 5. ^^
    '12.2.1 9:52 PM (121.170.xxx.184)

누구나 실수할 수 있는데... ㅎㅎ 너무 부끄러워하신다..
    맞춤법 알려주시는 분들 좀 부드럽게 해주셨음 좋겠어요.. ^^

전 KBS 안보는데 시청료는 꼬박내고.. 신경질나요...

• 6. mango
    '12.2.1 9:53 PM (175.113.xxx.233)

이해해 주셔서 감사해요.^^
    앞으로 조심할게여.
    기암이라..제가 읽어도 좀 그러네요.ㅎㅎ

• 7. 지들끼리
    '12.2.1 9:58 PM (121.147.xxx.151)

짜고 치는 고스톱이네요.
    부끄러운 줄도 모르고 공중파에서 대놓고 거짓말

• 8. 앵커들
    '12.2.1 10:21 PM (124.50.xxx.136)

은 정말 앵무새 같아요. 뉴스같지도 않은 기사로 방송 내보내는거 부끄럽지도 않나봐요.
    한날당,청와대 사내방송 같아요.저런 회사에 내돈 다달이 따박따박 나가는거 정말 싫어요.

• 9. ..
    '12.2.1 10:27 PM (125.152.xxx.178)

저도 보고 피식 웃었다는........티비 없애고 티비도 안 보는데

시청료 냈네요....낼 당장 한전에 전화 해야 하는 건가요???

• 10. 점둘님.
    '12.2.1 11:30 PM (116.39.xxx.119)

아파트 사시면 관리소에 이야기 하시구요 kbs에 당장 전화하셔서 환불 꼭받으세요

• 11. 저두
    '12.2.2 2:13 AM (175.212.xxx.24)

그 기사 보면서
    "미친넘 뻥까시네"
    소리가 절로 나오더군요

• 12. ..님~
    '12.2.2 9:56 AM (125.132.xxx.51)

윗윗님 말씀처럼 전화하세요
    환불은 잘 안해줘요 하지만 다음꺼라도..
    저도 tv 없애고 수신료 안내고 있어요. 그런데 가끔 수신료가 나갈때가 있어요 전화 하면 환불해주고요
    고지서 잘 봐야한다니까요 그래서 자동이체도 안하고 있어요(전 일반주택이라 한전에 전화했어요)

• 13. gg
    '12.2.2 10:21 AM (121.145.xxx.156)

그 65%가 과연 누구일까?? 어제 뉴스보면서도 정말 궁금했다는........ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '12.2.2 11:52 AM (125.177.xxx.193)

부끄러워하시는 원글님 귀여워서 댓글 달아요.

• 15. 순이엄마
    '12.2.2 2:35 PM (112.164.xxx.46)

65%로만 올리라고 하세요. 전 45%로 속하나 보네요. 지금 내는 돈도 아까워요.

방송행태 보면요.

• 16. 웃기는 케백수
    '12.2.2 5:20 PM (115.140.xxx.45)

전 정말 kbs보지도 않아 2500원도 넘 아까워요.

• 17. 시공
    '12.2.2 6:14 PM (121.180.xxx.14)

자기들 마음대로네요..
    tv 나 뉴스 믿으시면 안될것 같네요.. 자기들 편한대로만 운영하니까..
    신뢰도가 없어서