82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청취자가 1000만명으로 분석이 되네요,,

봉주 4회 조회수 : 1,284

나꼼수 청취자 분석해서 1000만명이 된다네요,,,

근데 저는 이메일로 받아 들으니까 전혀 카운트가 안되잖아요,, 저 같은 사람도 많을 거 잖아요,,,

그럼 한 1500만명 되겠죠?

19세 미만 아이들 제외하면, 거의 전 인구의 반이 듣는 거네요,,

야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.2.1 8:45 PM (220.73.xxx.37)

어플로 들어서 집계에서 빠질걸요....

• 2. 망향국수에서 국수 먹으면서
    '12.2.1 8:49 PM (220.117.xxx.38)

처음 보는 얼굴 몇 사람 나와서 떠들고 있는 케이블 채널을 멍하니 보고 있으려니
    저 돈 쳐들인 프로(기획 방송전문시설장비 전문인력 세금지원 광고등등)를 몇 사람이나 볼까
    몇 사람이나 저 프로를 얘기할까
    몇 사람이나 저 프로를 기억할까
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    와!!!!!!!!!! 나꼼수 증말 대단하다

• 3. 원글
    '12.2.1 8:51 PM (217.165.xxx.134)

그 동안 뉴스들에 나온거 봉주 보면 깔끔하게 정리되죠,,,

지금 잘 듣고 있습니다.

• 4. ..
    '12.2.1 8:53 PM (119.202.xxx.124)

진중권이가 나꼼수 사과 안하면 여성팬 다 떨어져 나가고 찌질이만 남는다고 했다는데
    찌질이만 남아서 천만명인가요?
    중권씨는 요즘 무리수가 점점 심해지는듯............
    앞으로 나꼼수가 어떻게 될지는 지켜보면 알 일이죠.

• 5. ㄴㄴ
    '12.2.1 8:53 PM (114.201.xxx.75)

김어준 뉴욕타임스도 한회당 수십만이 넘네요..ㅋ
    개인적으로 158회 넘 잼있음.
    http://www.youtube.com/watch?v=OUtzh1-XXzQ&feature=channel_video_title

김어준님은 뉴욕타임스에서 더 웃긴거 같아요..
    완전 몇초마다 큭큭거리며 본다는.ㄴ..

• 6. 원글
    '12.2.1 8:55 PM (217.165.xxx.134)

오 ㄴㄴ님 추천해 주신 158회 들어 봐야겠네요,,, 감사합니다.

• 7. ㄴㄴ
    '12.2.1 8:57 PM (114.201.xxx.75)

어머 아니네요..157회에요..ㅋㅋㅋ 정말 웃겨요..

• 8. 158회 정연주사장님
    '12.2.2 12:06 AM (175.117.xxx.147)

뉴욕타임즈 시사단두대 정연주 사장님 출연편도 꼭 보세요
    세상에 쥐새끼 같은 것들만 드글거리는 건 아니구나 안도 하실 수 있어요 내용도 좋구요