82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주는 비키니와 휴지로, 와이프는 김어준이

.. 조회수 : 3,003
" 음핵의 자극과 삽입을 동시에 수행하는 멀티베이션한 넘이라고 할 수 있겠다.
삽입이 되어지는 부분은 스크류 회전으로 질벽을 자극하고, 옆에 붙은 집게 모양의 더듬이는 바르르 떨며 "
현재도 김어준 일보에 가면 있는 기사중 일부입니다.
정봉주는 온세상이 떠들썩하게 공개적으로 비키니와 휴지로 해결한다고 하고,
그럼, 외로운 정봉주의 와이프는 김어준이 심혈을 기울여 제작 판매하는
여성 자위기구 "부르르(이게 김어준이 작명한 여성자위기구 이름)" 가 해결해준다고 하겠군요.

면회올때 여배우 데려오라고 했다고 뉴스까지 나왔던데, 
김여진 따위 데려가면 성욕 떨어진다고 욕할 텐데, 섭외는 됐을까요 ?
참 나꼼수 같은 저질 인간들에게 기대야 할 정도로 진보쪽은 그렇게 인물이 없나요 ? 
글을 옮기고 봐도 참 저질 단어만 줄줄이네요. 이정도 저질이면 퇴출시켜야 하는 것 아닌가요 ?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.1 6:51 PM (125.128.xxx.208)

남편의 지속적인 욕설에 제가 미쳐가네요. - 커뮤니티 - 자유게시판 ...
    www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num... - 저장된 페이지'12.1.12 10:03 AM (202.249.xxx.138). 나꼼수 김어준 같은 인간이네요. 욕만 잘하는 게 아니라 마음껏 이여자 저여자 같이 자려고 이혼한 게 자랑인 인간이니.
    ---------------------------------
    원글은 김어준한테 차였어요? 궁금해서 물어요..

• 2. 저녁밥은 드셨쎄여?
    '12.2.1 6:58 PM (112.153.xxx.36)

쉬엄쉬엄 하세요. 몸 삭아요 이렇게 막 살다간ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.2.1 7:08 PM (220.77.xxx.34)

원글이가 성적으로 보수적인 사람이라면 뭐 그러려니 하는데
    근데 그런 사람이 왜 딴지엔 들어가서 그런걸 들춰보시나요?
    부르르? 이름 참 잘지었네.ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.2.1 7:19 PM (119.202.xxx.124)

무식하면 공부를 좀 하세요.
    저기 어떤게 저질 단어에요?
    교과서에 나오는 단어도 있고 성교육으로 유명한 미국 할머니가 설명하실 때 자주 하시는 말들인데요......
    밤에 티비 틀어보세요. 가끔 그 할머니 나오셔서 기구까지 보여주면서 설명하셔요.
    그리고 정봉주전의원 감옥에 갇혀 있고 암말 안했어요. 휴지 어쩌구는 김용민 교수가 장난치느라 떠든 말이죠. 비난을 할거면 김교수한테 하시고요.

• 5. .....
    '12.2.1 7:21 PM (180.230.xxx.22)

뭐가 어때서요..?
    이글 남편한테 보여줘야겠어요

• 6. 그만좀혀
    '12.2.1 7:25 PM (121.153.xxx.197)

처먹고. 할일 없으면 발닦고 디비자라 머리에 달린 항문으로 배설하는 수준하고는..

• 7. ....
    '12.2.1 7:28 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

당신은 asdf ?

• 8. 짜증
    '12.2.1 7:49 PM (122.35.xxx.107)

지대로네요..그만좀 하세욧!!!

• 9. 섹스앤시티
    '12.9.24 7:39 PM (125.129.xxx.172)

가카헌정티슈. '졸라꼼슈' 검색해 보세요^^
    완전 잼나구 아픈 아이들 후원도 해준다는..