82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸게 점 빼기 넘 힘들어요~ㅠㅠ

부평에서 점 빼기 조회수 : 2,656

자유게시판에 올라왔던 부평에 타~ 성형외과 피부과

예약은 안되지만, 싸게 잘 해준다고 해서,

일단 전화로 물어보니, 예약도 되고, 개당 만원이라고 하네요~~

저희집에서 지하철 타고, 한시간 거리라서,

갔는데, 개당 만원에 빼기에는 넘 비싸서요~

여기 게시판이나 덧글에는 예약도 안되고, 몽땅해서,

몇만원이면 된다고 하는데,

병원에 간호사는 그렇게 한 손님은 없다고,

이름을 대라고 하는데, 이름을 알수도 없고~~

점도 많은데, 1시간 걸려서 가서,

개당 만원씩 빼고 오기에는 쫌 그래서,

여기저기 알아보고 있는데,

누구 말이 맞는건지? 알수가 없네요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타임
    '12.2.1 6:12 PM (121.143.xxx.126)

혹시 딴곳 아닌가요?? 저 뺐고 주변에 많이들 뺐는데 절대 개당 만원아니고 절대 예약안된느곳인데요.
    보통 일반적으로 점빼는데 만원에서 이만원하는데, 뭐하러 싸지 않음 멀리까지 와서 빼나요
    아닐겁니다. 최근에 뺀사람 있는데 개당으로 돈안받고 전체 몇개 해서 돈받아요. 10-20개 사이면 5마원, 20-30개정도가 6만원 30개에서 50개면 8만원정도예요. 1-10개정도가 3만원이구요. 딴곳이랑 착각 하셨나봐요

• 2. 032
    '12.2.1 7:50 PM (125.176.xxx.14)

612-2233
    1월에 갔다왔어요.
    예전에 82에서처럼 그리 친절하지는 않았지만
    개당 얼마도 아니랍니다.

• 3. ;;;
    '12.2.1 9:32 PM (175.197.xxx.187)

에휴...저 얼마전에 싸게 빼는 점 했거든요...ㅠㅠ(전 부천역에서 했어요)
    실망이에요. 점 빼고 관리하느라 고생 좀 했는데도 안없어졌구요
    깊은 점도 아니고 다 작고 얕은 점이라서
    의사도 간단하다고 좋아하더니...50% 정도 색만 흐려졌구 다 그대로 있구요.
    제일 큰점은 주변이 빨개졌어요...싼게 비지떡이란걸 실감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.2.1 9:54 PM (118.216.xxx.17)

저..3주전 지인의 소개로 분당의 모성형외과에서 점 1개당 천원에 뽑았어요.
    넘 싸서 울 가족 모두 끌고 가서 몽땅 뽑았습니다.
    5명 뽑았는데...175000원 정도 나왔어요.
    남편이 최고...8십몇개...저..4십몇개..아이들 십여개이상....
    지금도 하는지 잘 모르겠는데...
    분당 정자동 지니 성형외과에요.
    예약은 필수구요.

• 5. ..............
    '12.2.2 1:30 AM (112.151.xxx.70)

지방이 더 비싸네요..여긴 경기도 용인인데 개당 5천원 좀 큰 사마귀같은건 1만원요..피부가 여러군데 가보세요..